Заранее извиняюсь за эту убогую анкету х_х Получилась откровенная ересь. Мне стыдно.
1. Имя:
Theodor|Теодор|Теодоро|Тео|Тедди.
2. Пол:
Кобель.
3. Положение в обществе
Знаком с каждым вором и убийцей на Хирене, несмотря на то, что малообщителен. Пользуется уважением среди многих из них, посему ему достаточно легко найти работу.
По поводу денег: они у него долго не задерживаются. Марави быстро зарабатывает и так же быстро тратит, поэтому не является богачом. Кто-то из знакомых, возможно, скажет, что он малообеспечен, но Тео не составит большого труда накопить себе на что-нибудь эдакое. К сожалению, он не интересуется красивой жизнью и дорогим вином, поэтому не видит смысла беречь деньги.
4. Раса:
Марави|доберман (91%)|немецкая овчарка (9%).
5. Специализация:
Разбойник|убийца|наёмник.
6. Характер:
Может, кто-то и скажет про меня, что я невыносим, противен, ужасен – не верьте им. Вполне возможно, я эгоист, и не пытаюсь этого отрицать, ибо не вижу ничего плохого в том, что забочусь о себе. Это свойственно каждому, просто кому-то в большей, а кому-то в меньшей степени. Да, я малоразговорчив, чаще всего молчу, но только потому, что считаю – всё обман, вокруг меня одни только вруны. Стоит им только открыть рот с намерениями засорить мой мозг пустой болтовнёй, я тут же отключаюсь и ухожу в свои мысли, оставляю собеседника в этом маленьком и пустом мирке, улетучиваюсь туда, где тишина и умиротворённость.
Кажется, ничто на свете не способно нарушить моё спокойствие. Отношусь я ко всем холодно и чуть агрессивно, если мне задают вопрос, чаще всего делаю вид, что не слышал.
Все лгут (с)
Я придерживаюсь только этого высказывания. Доктор Хаус прав. Вы хоть раз видели человека, который никогда не врал? Я тоже нет. И откуда мне знать, что сейчас, во время разговора со мной, собеседник не наплетёт всякой несуществующей лабуды? А если я его прямо спрошу, он так же спокойно скажет, что это правда, с таким надменным видом, глядя на меня взором, словно он – мой хозяин, а я – всего лишь жалкий щенок, только что нагадивший в углу. Я спокойно отношусь к вранью, потому что я просто никому не верю. Разве этого не достаточно?
Я не люблю фенриров, не люблю всех окружающих, не уважаю ни одного из них. Вместе с тем во мне нет ненависти и желания убивать, кое свойственно многим кровавым маньякам улиц. Я научился равнодушно относиться ко всему, что происходит в мире. Возможно, поэтому мои нервы остаются стальными – мне плевать на всё. Я не боюсь смерти, посему каждый раз, когда передо мной стоит огромный враг, весь испещрённый шрамами, и угрожает мне убийством, в душе моей ничего не переворачивается от мучительного страха потери собственной жизни. Из-за этого некоторые называют меня бесстрашным, но сам я как-то сомневаюсь насчёт этого. Наплевательское отношение творит чудеса.
В то же время я преисполнен желанием действовать, внутри моей души кипит огонь движения, я не могу сидеть на месте просто так и лентяйничать. Я вовсе не трудоголик, просто бездействие меня утомляет ещё больше, чем какая-либо работа.
За свободу я готов отдать всё, даже собственную жизнь. Быть рабом для меня равносильно мучительной смерти.
Ни у кого и никогда не ищу помощи, ибо знаю, что полагаться можно только на себя. «Не бывает не решаемых проблем» – опираясь на это, я живу самостоятельно, не завися не от кого. И мне это нравится.
7. Внешность:
Я увидел его, когда он плёлся, весь израненный, к какой-то небольшой пещере рядом с городом. Помнится, была гроза, ужасные раскаты грома и порывистый ветер. Я думал, что он умирал, хотел было помочь, да передумал, когда увидел, каким злобным блеском загорелись его карие глаза. Он был чёрен, как смоль, с широкими плечами и длинными лапами, достаточно худой, но не настолько, чтобы я мог пересчитать его рёбра. Роста он был небольшого, ну, средненький такой, не каланча уж точно, но и не карлик. Морда его выражала какое-то пугающее выражение отчуждённости, будто он не из мира сего. На марави была массивная чёрная шлейка, огибавшая его шею и грудную клетку.
Пёс, вроде, не похож на прекрасного принца из волшебной сказки, но есть в нём что-то такое, что привлечёт внимание каждого. Может, это бензопила в его зубах всё из-за его вечно блуждающего взгляда, а, может, из-за красивых карих глаз?..
8. Биография:
Многие говорят, что рассказывать о прошлом больно, потому что начинаешь жалеть о прожитых днях, возможно, весёлых и полных разных интересных событий, но ко мне это совершенно не относится. Я не закатываю артистично глаза, не изображаю душевной боли, как только вспоминаю о своих родных и близких, несмотря на то, что потерял их слишком рано. Они могли бы ещё жить. Но что можно сделать против судьбы? Я смирился. Смирился, потому что так надо, потому что от моих слёз и страданий ничего не изменится, к чему эти бесполезные эмоции? Они погребены где-то глубоко у меня в душе, и даже не пытаются вырваться наружу, ибо понимают, что это бесполезно. Я заставил себя не чувствовать ничего, когда меня расспрашивают о прошлом, когда задают огромное количество вопросов по поводу детства…
Поэтому сейчас я готов к своему рассказу и могу спокойно повествовать вам о том, что было когда-то давно, когда я только появился на свет.
Мы были заурядной семьёй – такой, каких много в этих краях. Мои родители, кои являлись рыцарями, всегда стремились к миру во всём мире, а я между тем просто существовал – честно сказать, не был ни на чьей стороне, сколько отец не пытался пристрастить меня к добру. У меня была только одна сестра, чьё сердце рвалось к справедливости. Мы вечно ссорились, потому что моё равнодушие и нейтральное отношение ко всему происходящему на Сириусе выводило её из себя. Химера (так её звали) постоянно закатывала истерики, кричала, что я ей противен, но все прекрасно знали, что мы отдадим друг за друга жизни, если того потребуют обстоятельства.
Наша жизнь текла совершенно спокойно и обыденно, пока не наступил момент, который перевернул всё с ног на голову.
«Я смотрел в холодные голубые глаза демона, пытаясь увидеть в них хоть капельку страха, но ничего такого не было и в помине. Я был для него всего лишь какой-то жалкой шмакодявкой, не способной причинить абсолютно никакого вреда. Яростно зарычав, я снова попытался полоснуть его мечом, но тот легко увернулся, в очередной раз оставив меня в дураках. Мысли роем крутились у меня в голове, мешая здраво мыслить и оценивать врага. В глазах у меня помутнело, и я отступил немного назад.
Из огромной раны на животе текла алая кровь, залившая всю землю под моими лапами, тело вдруг скрючилось от нового приступа боли, и из глотки вырвался печальный вой.
Он убил их! Это адское отродье разорвало их на куски!
Ярость затмила мой разум, и я прыгнул вперёд, понимая, что доживаю последние секунды своей жизни. Демон лишь только ухмыльнулся и поднял свою гигантскую когтистую лапу, чтобы прикончить меня одним ударом…»
- Вставай, дурень! – крик Химеры разбудил меня окончательно, и я, дёрнувшись, вскочил с места. Обведя глазами комнату, я понял, что демона никакого нету и не было – всего лишь ночной кошмар. Страшные сны мучили меня уже не первую ночь, но я не придавал им ровно никакого значения.
Бросив взгляд на окно, я понял, что снаружи ещё ночь. Ну нет, это уже ни в какие рамки!
- Какого хрена ты будишь меня среди ночи? Совсем страх потеряла? – зарычал я, оголив клыки и сделав шаг в сторону сестры.
- Замолчи и слушай меня, - проворчала сестра уже более дружелюбно и легла на землю, подвернув под себя лапы. Я сел, не сводя с неё глаз, пытаясь понять, почему же она так взволнована.
- Сегодня днём я была в городе…
Я закатил глаза и печально вздохнул. Она разбудила меня посреди ночи для этого?! Совсем уже сдурела…
Кажется, она заметила моё раздражение и, резко вскочив, шлёпнула мне лапой по лбу.
- Господи, да научись же ты слушать, в конце концов! – умоляющим тоном протянула Химера и снова легла на своё место.
Я прижал уши, но ничего не сказал.
- По городу прошёл слух, будто бы средь бела дня зверски убили двух рыцарей-марави, - прошептала она и оглянулась, как беглец, боящийся наличия слежки– мне страшно, Тео…
Я удивлённо приподнял бровь. Моя сестра с самого раннего детства никого и ничего не боялась, что это вдруг на неё нашло? Она шутит?
- Чего ты испугалась? – почти равнодушно спросил я, ибо был уверен, что Хим решила надо мной поиздеваться.
- Тедди… наши родители не вернулись домой.
В надежде, что родители просто задержались в городе, мы решили немного подождать. Прошёл целый день, но никто из них так и не вернулся. Мы с сестрой решили, что пойдём на их посики, встретимся вечером у нас дома и всё обсудим. Выйдя рано утром на дорогу, мы отправились в разные стороны.
Я шагал по пыльной дороге по направлению к Сириусу, с интересом глядя по сторонам, осматривая окрестности. Я никогда ещё не уходил так далеко от дома, поэтому не видел эти странные выжженные леса, отделявшее наше место обитания от города. Не знаю, что тут произошло, но, кажется, несколько лет назад пожар поглотил часть нашей планеты и похоронил не один прекрасный лес, стоящий на его пути.
Я резко остановился и принюхался. На секунду мне показалось, что мимо меня «пролетел» чей-то незнакомый запах. Пошевелив носом из стороны в сторону и повертев головой, я убедился, что мне показалось. Фыркнув от негодования, я уж было направился дальше, как вдруг услышал еле уловимый шорох за спиной. Развернувшись, я осмотрелся вновь, но снова никого не увидел. Пожав плечами, я сделал шаг и наткнулся на что-то мягкое. Отскочив назад, я встал в боевую позицию и оголил клыки, но секунду спустя вдруг осознал, что в любом случае не смогу совладать с кем-то, намного взрослее меня (это было и так понятно). Я выпрямился и поднял глаза наверх, чтобы разглядеть того, кто оказался на моём пути.
То была белая как снег фенрир, с холодными серыми глазами, глядящими на меня с какой-то непреодолимой злобой и ненавистью, будто я сотворил что-то воистину ужасное. Между тем, мимика её морды выражала полное спокойствие и даже какую-то расслабленность. Прижав уши, я сглотнул ком в горле.
- Зачем Вы следили за мной? – загробным голосом спросил я, глядя в её очи. Рот незнакомки искривился в косой ухмылке, и она, отступив шаг назад, вдруг громко расхохоталась.
- Следила? За тобой? Что ты несёшь, малой? – сквозь хохот проговорила она – зачем мне это нужно?
Возможно, таким своим поведением она хотела вызвать у меня смущение, но я ни капли не смутился и промолчал, дёрнув только ухом в знак презрения таких глупых способов меня унизить.
Спустя короткое время, фенрир, всё же, перестала смеяться и, поднявшись с земли, подошла ко мне почти вплотную.
- Ты ведь один тут, верно? – уже более грубо бросила она и на всякий случай оглянулась, чтобы удостовериться в своих словах – ну тогда я могу поведать тебе эту тайну…
Белая, видимо, поняла, что мои родители уже мертвы, посему решила взять меня с собой. Я так и не понял, куда именно незнакомка захотела меня забрать, но почему-то тогда я был уверен, что она поведёт меня в город, и я согласился, ведь мне нужно было найти отца и мать во что бы то ни стало. По дороге она рассказала мне много интересных новостей, коих я не слышал даже от своей сестры, которая всегда была в курсе всех дел Сириуса, от чего меня начал мучить вопрос: кто же она такая?
Фенрир подхватила меня за шкирку и кинула в лодку, сама запрыгнув следом.
- Греби к Хирену, - приказным тоном бросила она гребцу, рыкнув вдобавок, чтобы произвести ещё более устрашающее впечатление. Тот быстро кивнул и схватился за вёсла. Но я не смотрел на него, мой взгляд был устремлён вниз, куда-то на глубину реки, воды которой мы рассекали, сидя на нашем маленьком судне. Мысли были заняты чем-то непонятным, как будто отдалённым от реальности. Мне следовало сосредоточиться, но у меня, почему-то, никак не получалось это сделать, сколько я не старался. Эта фенрир окончательно сбила меня с толку своими странными, якобы правдивыми историями, от которых мне клонило в сон, несмотря на то, что рассказчик из белой получился достаточно хороший.
- Что-то ты загрустил, дружище… - протянула она и взглянула на меня своими серыми глазами, взгляд которых я успел возненавидеть за всё наше короткое путешествие. Это было вовсе не из-за того, что спутница была плоха и не вселяла мне доверия – казалось просто, что где-то в омуте её души таится какая-то загадка, ключ к которой мне не суждено найти. А эти очи – холодные и проницательные, как будто дразнили меня, водя за нос. Я чувствовал опасность, но ничего не мог предпринять, потому что находился в какой-то полудрёме.
- Я знаю, что тебе нужно. Скажи спасибо, я спасла тебя от лап надзирателей. Если бы не я, попался бы, и всё, пиши пропало. Они не охотятся на тебя, конечно, зачем ты им сдался, глупый и несмышлёный щенок... Но что случилось бы, если они надумали забрать тебя к себе? На одного надзирателя больше, Гооооосподи… - в конце она вздохнула, явно не наигранно, скорее как-то страдальчески, и мне вдруг стало её жалко.
- Почему ты питаешь к ним отвращение? – я решил поддержать разговор и заодно узнать, что же творится там, куда мы едем.
Фенрир взглянула на меня и легла на дно лодки, подвернув под себя лапы. Я понял: история будет долгой…
Нас высадили на берегу какого-то острова, а она всё продолжала рассказывать о её ужасной и страшной жизни, проведённой на Хирене. Из всего её большущего монолога я так и не понял, почему же на неё объявили охоту, но впервые, наверное, за наше короткое знакомство, я чувствовал сострадание к этой белой волчице.
- Я помогу тебе, - сказала она, закончив своё повествование – научу тебя всему, что умею, а дальше ты уже как-нибудь сам.
Фенрир тряхнула головой, и уставилась на меня, в ожидании ответа. Я долго молчал, снова глядя в её волшебные глаза, а потом, наконец, соизволил высказаться:
- Почему ты взяла меня с собой и зачем привела сюда?
Белая прищурилась, от чего мне вдруг стало не по себе.
- Просто мне нужен был спутник. Одной скучно путешествовать, знаешь ли – прошелестела она и захохотала.
Фенрир не лгала, сказав, что научит меня всему, что умеет. Возможно, она испытывала чувство вины за то, что увела меня так далеко от дома по собственной прихоти. Но теперь я, как видите, разбойник-убийца, живущий здесь, на острове Хирен так же, как и она… Её звали Несс. Теперь, в конце своего рассказа, я могу всё-таки выдать имя. И, честно признаться, я не знаю лучше учителя, чем эта белая волчица. Я был влюблён – поняв это недавно, мне вдруг стало тоскливо на душе… Тоскливо от того, что не успел признаться, не смог рассказать о своих чувствах. А сейчас уже поздно. Потому что она мертва. Но я буду вечно помнить эти серые глаза, глядящие на меня с нестерпимой болью и непонятной мне надеждой…
9. Заклинания|Умения:
Жажда крови - убийца черпает энергию из убийства и, убивая врага, восстанавливает часть здоровья.
Покушение - убивает слабых врагов сразу, а более сильным наносит критический удар.
10. Способности персонажа:
Благодаря своему телосложению может быть пластичным и "скользким", то бишь способен вырваться из хватки врага с минимальными повреждениями.
Когда Тео был маленьким, многие говорили, что он обладает стратегическим мышлением, он этим пользуется иногда, но развивать свои способности не пытается.
11. Личные вещи и оружие:
Как уже говорилось выше, на Теодора надета массивная чёрная шлейка, огибающая его шею и грудную клетку. Справа прикреплён небольшой кармашек, где лежит фляжка, а слева висят, прикреплённые ремнями, ножны, в которые вставлен красивый коричневый нож.
Нож единственный в своём роде, который марави заказал у одного из купцов. Тот привёз его из очень далёких краёв. Это холодное оружие и его дизайн были полностью спланированы самим Теодором, посему копии вы, наверное, нигде не увидите.
12. Связь с вами:
Админы же знают асю?
Мыло в профиле, видно администраторам х)
13. Желаемый статус.
пока красота спасает мир, уроды его погубят
14. Пробный пост.
Тему в студию ^ ^
Отредактировано theodor; (2012-02-21 14:25:52)