1. Имя:
Яска.
2. Пол:
Женский.
3. Положение в обществе
Подобно каждому исконному, призирает марави и фенриров, которые с ними водятся. Из этого соответствующее отношение общества к Яске.
Раньше была рабом.
4. Раса:
Фенрир.
5. Специализация:
Разбойник-тень. Принадлежит к Исконным.
6. Характер:
Трудно себе представить натуру, которая бы тянулась к истинности с тем же рвением, что и Яска. Пропитанная своей безумной надеждой и верой в светлое будущее, Яска летит вперед, как мотылек на свет.
Закрытая, тихая, молчаливая, но в тоже время готовая открыться любому, кто захочет всмотреться в неё глубже. Мечты, мечты… Яска достигла того потрясающего возраста, когда личного опыта для осмысления жизни еще не хватает, а пробелы она успешно заполняет своими собственными фантазиями и размышлениями.
В какой-то степени философ, она сама себя рождает, сама себя формирует. В Яске плотно обустроились и ужились идеи Исконных, с которыми волчица срослась, стала единым целым.
Уравновешенна, но не без доли довольно милой истеричности, придающей ей особенной женственности.
Ранима. Но мир вокруг воспринимает благосклонно, не обвиняя его в порождении столь больного общества. А общество… Что же. Как уже было сказано выше – идеи Исконных стали воздухом Яски, общество волчице представляется как огромная, набухшая рана, из которой вот-вот выльется весь гной, затопит собой все вокруг, но это будет шагом к выздоровлению и исцелению, шаг к пробуждению.
Именно потому Яска не боится причинять боль. Ни физическую, ни моральную. Она без труда наносит даже самые ужасные раны, без труда бросает самых преданных друзей, которые ей наскучили. Она быстро привязывается, так же быстро отвыкает. Собственной боли не боится так же, как и чужой. Понятное дело, это неприятно и страшно, но ведь с другой стороны, когда тебе больно, ты воспринимаешь мир иначе. И ради этого самого иначе стоит это переживать.
Подобно всем мечтательным существам, эгоистична, но старается придушить в себе любые побуждения этого нехорошего чувства.
Недостатки… Их надо перешагивать. Надо переступать. Их надо решать, распутывать. Копошится у себя в голове, выискивая самые удивительные решения, выискивать замысловатые ответы на все вопросы…
Яска считает, что все внутри. Стоит только как следует поискать. Считает, что она все знает, во всем может разобраться.
Ненужное необходимо оставлять. За нужное – хвататься и удерживать в своих цепких лапах.
Вдумчива, но производит впечатление довольно легкомысленной натуры.
А в детстве мечтала отрастить себе крылья.
7. Внешность:
Небольшая, маленькая и хрупкая, но безумно подвижная и юркая. Если бы не обильные физические нагрузки, Яска была бы худощавой, но из-за частых тренировок и вылазок на кости наросли мышцы, но не уродуя, а придавая телу такой нужной округлости.
Шерсть довольно длинна, по длине волос чуть меньше, чем с ладонь. Шерсть эта довольно мягкая и приятная на ощупь. Оттенком обладает светло-серым, с каким-то нечетким золотистым отливом. Вдоль позвоночника и вокруг шеи волоски к концам становятся темнее.
Глаза у Яски голубые, глубоки. Имеют привычку отражать окружающую среду. К примеру, возле водоемов будут казаться синими, в лесной чащобе – чуть зеленоватыми, а в пересохшей степи – желтоватыми. На дне них, как маленькие огоньки, светятся заманчивые искорки азарта.
Морда длинная, узкая, уши округлой формы.
Движения у Яски скорее напоминают кошачьи: какие-то плывучие, будто бы перетекающие одно в другое. Голос мелодичный…
Но у вас могут возникнуть ощущение, что со всех сторон волчица – писаная красавица. Нет, далеко нет. Многим кажется, что она слишком худа и поджара. Некоторых не устраивает плавность движений, которые кажутся дикими и совершенно далекими от нормальной псовой походки. Голос, не смотря на свою мелодичность, слишком высок, иногда в нем возникают истеричные, неприятные нотки, а вот глаза, не смотря на свою «отражательную» возможность могут казаться бесцветными и слишком уж водянисто-холодными.
8. Биография:
Я не знаю, кем были мои родители. Мне бы очень хотелось верить, что были они очень хорошими и приятными волками. Папа обязательно был героем, мама же – самой прекрасной из всех волчиц в округе. Наверняка он погиб, а ей пришлось долго горевать, вынашивая меня в своем брюхе… А может, не только меня, а еще моих братьев и сестер – этого я тоже не знаю.
Моя осознанная жизнь начинается в неволе, когда шею мою плотно сжимал рабский ошейник. Заботилась обо мне старая полукровка, так же, как и я, с рождения и до старости служившая семье хозяина. Она была глуховата и немного заикалась, но умела рассказывала мне удивительные истории. Старуха чрезвычайно гордилась своим полуволчьим происхождением. И дня не проходило без того, чтобы она не напомнила мне о моем происхождении, и о том, что мне уготовлено великое будущее.
Не знаю, от чего она так решила. Может, старалась вселить в меня какие-то собственные неоправданные надежды, которые сама так и не смогла осуществить…
Не буду осуждать её.
Меня растили, как помощницу для неё. Училась я быстро, но была рассеяна и неуклюжа. А когда начала подрастать, хозяин стал кидать в мою сторону неоднозначные взгляды, но к большему не переходил. Видимо, для него я все еще была слишком мала.
Моя опекунша замечала эти взгляды, и старалась чтобы мы с хозяином пересекались как можно реже. Я не понимала её беспокойства, но теперь вдвойне благодарна ей за заботу.
Для меня моя жизнь была вполне нормальной. Я мечтала. Да, я много мечтала, и этого у меня не отнять. Но я тогда не думала о том, чтобы осуществить все свои мечты, воплотить их в реальность, если бы не та поездка…
Я не знала, куда мы едем с хозяином. Рабов не посвящают во все планы, а меня он просто взял с собой, чтобы я обслуживала его и находилась рядом…
Тогда на нас напали. Они вынырнули будто бы из-под земли, будто бы возникли из неоткуда… В сопровождении прекрасных, ветвисторогих оленей, они начали свою атаку.
Откуда мне было знать об Истинных?
Меня заполнил страх. Я укрылась в корнях ближайшего дерева, радуясь, что еще не слишком выросла, и наблюдала за этой резней. Вся наша охрана была беспомощна против них – прекрасных, ловких… Моя мечта наконец вышла из моей головы и воплотилась в реальноть: волки, свободные, гордые волки, именно такие, о которых мне рассказывала моя старуха.
Меня не заметили. Или просто проигнорировали. Но не осталось в живых никого: повсюду были лужи крови, тела псов разорванные валялись на земле, а я бросилась по ним, ничуть не страшась смерти, с криками и мольбами, просясь с ними, в новое будущее, в новый мир.
Никто не хотел меня брать. Истинные переводили суровые, хмурые взгляды друг на друга, по видимому, не зная, что со мной делать: убивать волчонка им не хотелось, но и брать на себя такую обузу было не с руки.
Все решил галла. Огромный зверь шагнул ко мне, наклонив свою ветвистую голову. Я в страхе прижалась к земле, поджав хвост, но не издала ни звука. Галла прошелся по мне мягкими губами, а потом отвернулся, словно потеряв всякий интерес к напуганному волчонку.
Я оказалась в рядах Истинных.
Начали изнурительные тренировки. Волки стали для меня новой семьей. В меня вселили новый смысл, меня взращивали заново, осторожно всаживая семена идеи в благодатную почву моего сознания.
А для меня начался новый виток. Началась новая жизнь и новый шанс стать лучше, больше, сильнее. Я не упустила его.
9. Заклинания|Умения:
Точный укол - Тень искусно умеет находить слабые места врага. Критические удары наносят большой урон.
Теневая завеса - Тень прячется в укрытии при переходе в состояние незаметности.
10. Способности персонажа:
Подобно всем теням мастерски маскируется. Над физической силой преобладают ловкость и скорость. Обладает удивительной особенностью поддерживать надежду во всех, кто находится вокруг. Умеет вести разговоры, поддерживать беседу.
11. Личные вещи и оружие:
Обычно носит с собой довольно потрепанную кожаную сумку, в которой неизменно находятся небольшие, но легкие и острые метательные ножи.
12. Связь с вами:
Skype grey.avaler
13. Желаемый статус.
по одной букве тезки
14. Пробный пост.
Отредактировано Яска (2012-02-25 14:02:11)