Здравствуйте, уважаемые гости, в данной теме вы можете задать интересующие вас вопросы, а администрация обязательно вам ответит
Добро пожаловать
Сообщений 1 страница 30 из 98
Поделиться12012-02-09 14:59:55
Поделиться22012-02-10 20:45:34
Добрый вечер )
Возник вопрос, а самка может состоять в ордене Рыцарей,м?)
Поделиться32012-02-10 22:21:04
доброго времени суток) да, конечно, ограничений по полу в этом Ордене нет)
Поделиться42012-02-10 23:27:23
Это потрясающе интересно.
Жаль только, наученная и своим, и чужим опытом многих потрясающих форумов, оригинальность долго не живет.
Поделиться52012-02-11 12:05:24
здравствуйте, я рад, что вам понравилось. и соглашусь с вами, однако это не помешает нам идти по своей стезе
Поделиться62012-02-11 14:17:48
доброго времени суток) да, конечно, ограничений по полу в этом Ордене нет)
Что же, тогда буду через минуту (:
Благодарю за ответ)
Поделиться72012-02-11 14:41:41
не стоит благодарности)
Поделиться82012-02-12 10:20:18
Доброго времени суток. У меня пару вопросов, надеюсь получить на них ответ.
Может ли самка являться разбойником, при этом работая купцом?
Можно ли поподробней объяснить, откуда у купцов появляется товар?
Ах, да персонаж, относящийся к расе Фенрир, может быть любой разновидностью волков? Ну, например, может мой персонаж быть гривистым волком или нет?
Поделиться92012-02-12 11:57:47
Уважаемая администрация, хотелось бы узнать кадры из какой мультипликации использованы в разделе способности? (;
А теперь по миру. Присоединюсь к предыдущему вопросу касательно товара и к нему добавлю - как назначают цену товару и можно ли его обменивать? Также, есть магические школы, к примеру товары в них тоже можно продавать или нет?
Поделиться102012-02-12 15:27:45
Уау, мне нравится рола, регнусь, когда напишу перса **
Поделиться112012-02-12 17:40:07
plunder
здравствуйте.
Может ли самка являться разбойником, при этом работая купцом?
ограничения по полу есть у Верхушки, и несколько у Надзирателей и Собора непосредственно, поэтому самка может быть и разбойником, и купцом
Можно ли поподробней объяснить, откуда у купцов появляется товар?
в данный момент информация разрабатывается, в основном зависит от предпочтений купцов и их боевого опыта.
так, вы можете собирать растения и зарабатывать стабильный умеренный доход, правда, следует учесть, что у большинства торговцев будет подобный ассортимент. или же, вы можете углубляться в недра Сириуса, доставая редкие алхимические ресурсы, крепкие металлы и драгоценные камни, но при этом вам придется сражаться с монстрами, живущими на планете. есть еще один вариант, работающий, как квест, вам придется собирать группу таких же купцов, и отправляться на поиски сильнейших тварей, из их органов можно будет сотворить целебные припарки, настолько мощные, что возродят погибшего члена отряда без участия духовного целителя, или же, из их органов можно сделать уникальное мощное оружие, амулет или что-то в этом роде.
также, следует учесть, что купцы торгуют по направлениям, то есть, если в вашей лавки есть зелья, то вы не можете торговать оружием.
Ах, да персонаж, относящийся к расе Фенрир, может быть любой разновидностью волков? Ну, например, может мой персонаж быть гривистым волком или нет?
все подвиды на Земле, на Сириусе не имеют никакой роли, все волки, и арктические, и гривистые относятся к фенрирам. Однако, следует учесть, что ваше телосложение вряд ли может помочь в освоении специализации "воин", вам будут доступны только разбойники и сновидцы.
Кортес
доброго времени суток.
Уважаемая администрация, хотелось бы узнать кадры из какой мультипликации использованы в разделе способности? (;
данные кадры были обнаружены на просторах интернета около двух лет назад, потому, к сожалению, я не знаю ни автора, ни названия сего проекта
как назначают цену товару и можно ли его обменивать?
информация по цене в данный момент прописывается. терпение. обменивать товары вы сможете только с купцами своего направления, то бишь, если вы продаете зелья - обмениваетесь с купцами, торгующими зельями.
Также, есть магические школы, к примеру товары в них тоже можно продавать или нет?
да, если вашим направлением будет продажа зелий
анита
будем вас ждать
Поделиться122012-02-12 19:24:29
Keeper
будем вас ждать
Уже тут С:
Поделиться132012-02-12 19:27:03
theodor;
рады)
Поделиться142012-02-13 16:46:35
Здравствуйте. Я тут надумала регистрироваться, и вот возникло несколько вопросов с:
Во-первых, могут ли скреститься два расы - марави и фенриры? Во-вторых, могут ли марави быть надзирателями?
Поделиться152012-02-13 16:53:34
здравствуйте, да, полукровки возможны. и да, надзиратели могут быть любой расой
Поделиться162012-02-13 18:16:41
Спасибо.
А ещё сновидцы обязательно должны обучаться в Оплоте? То есть, если я хочу персонажа-целителя, он должен там побывать и обучиться или есть и другие способы? оО
Поделиться172012-02-13 18:21:04
вы могли быть преемником Хранителя - т.к. Исконные не подчиняются Оплоту, или же вы всю свою жизнь провели в бегах от надзирателей и являетесь отступником.
возможны такие варианты
Поделиться182012-02-13 19:02:46
Здравствуйте.
У меня как-тов сё не складывается полностью прочитать про вашу ролевую, не могли бы вы мне рассказать вкратце суть и про профессии?
Потом ещё один вопрос. Кем может быть циничная, сумасшедшая и хитрая волчица четырёх лет? Надеюсь на ваш совет.
Поделиться192012-02-13 19:16:27
доброго времени суток
У меня как-тов сё не складывается полностью прочитать про вашу ролевую, не могли бы вы мне рассказать вкратце суть и про профессии?
ролевая повествует о планете Сириус, республике, как у любой республики, у нее нет законного правителя, единого правителя, и вряд ли это нравится многим. так что одна часть сюжета будет развиваться непосредственно среди высокородных. вторая часть сюжета связана с Волной Проклятых - неразумных представителей собачьих, с которыми воюет Орден Рыцарей, следовательно, в результате этого сюжета решается вопрос мира. Третья часть касается надзирателей и магов, данная часть связана с вопросами веры и религии планеты. Так что вы сможете принять участие в любом ответвлении сюжета
про профессии?
Оплот - тюрьма-дом для магов, они же сновидцы, в нем проходит обучение магии, однако каждый сновидец под контролем надзирателей - служителей церкви, во власти которых укрощать магическую силу. Собор - поклоняется Создателю, в противовес им - Исконные, которые поклоняются четырем богам, изначально создавшим мир. Гильдия - разбойники и воры с убийцами, Орден рыцарей - те, кому во власти устранить Волну, уничтожив Архидемона. Это официальные "крупные профессии", но есть еще и рядовые "одиночные" профессии типа купцов, работорговцев и наемников.
Какая вас заинтересует - расскажу подробнее.
Кем может быть циничная, сумасшедшая и хитрая волчица четырёх лет?
сумасшедшие могут быть одержимыми, но вообще, характер не сильно влияет на выбор специализации и профессии
Поделиться202012-02-13 19:38:15
Здравствуйте. Хочу заметить, что интересный дизайн, весьма необычная ролевая.
Ролевая сильно новая я так полагаю, не собираетесь ли вы её забрасывать? Просто часто наблюдаю картину, когда создав ролевую, её часто забрасывают..
Я привыкла играть на ролевых про животных, но без магии, поэтому сея вещь меня напрегает. Можно быть без магии мне? Кем тогда? Так же интересен момент - какая варьирует погода в игре? Какая местность? Такая как на земле? Идет ли уже игра?
Заранее спасибо.
Поделиться212012-02-13 19:44:36
здравствуйте. ролевая была создана 10.02.12
не собираетесь ли вы её забрасывать?
заброс не предвидется, но гарантий не дает никто, посему я скажу - на данный момент развитие идет полным ходом.
поэтому сея вещь меня напрегает
сам играл без магии, но решил попробовать что-то серьезное. у нас есть три специализации которые вы можете прочитать здесь. Из всех магией обладает только сновидец, разбойник и воин лишены дара.
Так же интересен момент - какая варьирует погода в игре?
единственное, чего на Сириусе никогда не будет - снега, читая раздел погода в таблице, вы можете увидеть, что ночью температура сильно падает, но даже зимой - плюсовая, что говорит о том, что планета теплая.
Какая местность? Такая как на земле?
местность - подобие земных джунглей, с тем самым исключением, что сияние в ночную пору растений взято из идеи "Аватара"
Идет ли уже игра?
нет, пока участники только пишут анкеты и зависают во флуде.
Поделиться222012-02-13 22:03:36
Заинтересовала Гильдия воров и убийц. Можно поподробнее? большое спасибо.
И кто такие одержимые?
Поделиться232012-02-13 22:10:55
И вот ещё что, я тут всё же заставила себя кое-что почитать.
Можно быть Воином-потрашителем, который перешёл в Убийцу-разбойника и при всём при этом оставаться Марави?
Как тут идут бои, потому что я что-то прочитала про ножи и нахожусь в неком замешательстве.
Поделиться242012-02-13 22:11:07
Выписка из общего кодекса о Гильдии:
Краткая информация
Громадная воровская Гильдия раскинула свои сети по всему Сириусу, тем не менее, Дом ее находится на острове, даже Командор со своими Надзирателями не смеет посетить этот островок, именуемый Хиреном, который со временем стали считать чуть ли ни отдельной страной.
Многие знают о воровской жизни благодаря Гильдии. Именно Гильдия располагает самыми опасными и смертоносными убийцами всего Сириуса. Их слава столь велика, что в стране даже нет обычных войск. Ни один правитель не захочет посылать свою армию в Хирен, и даже если отдать подобный приказ, трудно найти полководца, до такой степени безумного, чтобы возглавить такое вторжение. Вполне вероятно, что само нападение завершится успехом, однако его руководители до этого дня наверняка не доживут.
Иерархия Гильдии
Вообще, воровская Гильдия вряд ли имеет определенного лидера, сильнейшие и опытные разбойники борются за власть над Хиреном, однако, все их политические конфликты остаются за занавесом, для других жителей Сириуса - Гильдия имеет четко поставленную власть. Воры и разбойники, трудящиеся на Гильдию, не получают платы, большинство из них - рабы, которых Гильдия одевает и вооружает, и эти представители не жалуются на свою жизнь, потому что она сладка: самки, вино, дорогостоящее оружие - все это может позволить себе Дом, и неважно, что ради этого ты выполняешь грязную работу
Одержимость
Известно, что сновидцы способны посещать Вуаль, полностью осознавая, что с ними происходит и что они делают, в отличии от остальных существ, которые могут попадать в этот мир лишь в сновидениях и, возвращаясь оттуда, почти не способны помнить, что с ними происходило. Сновидцы притягивают демонов - но неизвестно, почему. Может, из-за того, что сновидцы пребывают в сознании, или же это притяжение можно считать побочным свойством той магической силы, которой они обладают в нашем мире.
Неведомо, по какой причины, но демон всегда, с первой же встречи, пытается овладеть сновидцем, иногда силой, иногда склонив его заключить ту или иную сделку - это зависит лишь от могущества сновидца. Если демон берёт верх, то результатом нечестивого союза является то, что мы называем одержимостью. Одержимые несут ответственность за многие из самых страшных бедствий, какие знает история, и соображения о том, что кто-то из сновидцев в уединенной башне может, неведомо для мира, сделаться таким существом, явились первым и главным основанием для создания Оплота.
К великому счастью, одержимые появляются редко. Оплот владеет знаниями, позволяющими выявлять тех, кому грозит опасность попасть под власть демона, у тому же, очень мало кто из сновидцев готов отказаться от свободной воли, чтобы связать себя неразрывными узами с демоном. Но единожды появившись, одержимый готов на всё, чтоб создать себе подобных. Известно, что бывали случаи, когда целые отряды надзирателей принимали смерть от рук всего лишь одного одержимого, и потому Собор с величайшим вниманием относится ко всему, что касается Оплота.
Поделиться252012-02-13 22:13:05
очень понравилась ваша задумка, сюжет просто замечательный!!! я в восторге, однако, дизайн у вас уж очень темный, ужасно не удобный, трудно читать текст. Я бы посоветовала вам его сменить на более светлый.
в остальном, еще раз повторюсь, в восторге. Надеюсь, что все таки соберусь написать анкету и зарегистрироваться у вас.
удачи и процветания вам!
Поделиться262012-02-13 22:15:51
манго
благодарим вас за критику, приятно слышать подобные отзывы
насчет дизайна - цветовая гамма выбиралась тщательно, изучались материалы по Сириусу, и было установлено, что вариация будет именно черно-фиолетовой, как некоторого рода "бренд" форума. возможно, при появлении опытного дизайнера - он сможет сделать так, чтобы глаза не уставали.
тем не менее, пользователи пока на подобное не жаловались.
в любом случае, ожидаем вас, если вздумаете поселиться на Сириусе
Поделиться272012-02-13 22:18:53
Примногоблагодарна. А теперь такой вопрос:
И вот ещё что, я тут всё же заставила себя кое-что почитать.
Можно быть Воином-потрашителем, который перешёл в Убийцу-разбойника и при всём при этом оставаться Марави?
Как тут идут бои, потому что я что-то прочитала про ножи и нахожусь в неком замешательстве.
Поделиться282012-02-13 22:23:22
марави - есть раса, значит, при регистрации вы выбираете между марави и фенриром, то бишь между собакой и волком.
когда вы регистрируетесь, вы можете освоить только одно специализацию: воин, разбойник или сновидец.
следовательно, играя воином-потрошителем, вы будете играть им все время, не переходя в специализацию разбойника.
ножи, как и другое оружие, усиливают ваш шанс навредить и нанести вред противнику, в нашем мире собачьи кусаются имея тот же эффект, что человек на земле машет кулаком, следовательно, укусы - крайняя мера защиты. А вообще, представьте, что вы играете за человека, только вместо того, чтобы держать оружие в руках, вы держите его в пасти
Поделиться292012-02-13 22:29:43
- доброго времени суток, уважаемый гость
- и так, прошу извинения насчет вмешательства, но как сказал мой многоуважаемый друг, бои ножами ; мечами ведутся вполне естественно. все просто. берем оружие в зубы и сражаемся. дело легкое, поверьте. но знаете, для зрительной информации, проследуйте в тему способностей. там есть анимации, которые наглядно покажут, как псовые владеют оружием. по-крайней мере, мне это помогло разобраться, как псы используют человеческое оружие.)
Поделиться302012-02-14 15:16:02
Драсть. Меня, так сказать, развесилил ваш полет фантазии. еще бы, с таким-то извращенным мозгом... Обязательно регнусь, как только появится окно аки, если какая-то из ролевых, перестанет действовать., ну а пока вопрос. Можно ли регнуть перса с раздвоением личности?