добрый лень
Можно ли регнуть перса с раздвоением личности?
это не запрещено, но от вас потребуется хороший обоснуй
Sirius |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sirius » Гостевая книга » Добро пожаловать
добрый лень
Можно ли регнуть перса с раздвоением личности?
это не запрещено, но от вас потребуется хороший обоснуй
Обоснуй-то будет, но думаю, что вы ни черта не поймете. Анкеты у меня страшные - проверенный факт. самое интересное, другим персов пишу, все довольны, себе, какое-то убожество...
Лучше не буду. Пожалею ваш и свой мозг. Пойду писать чара. Скоро вернусь
*улетел в астрал*
Лучше не буду. Пожалею ваш и свой мозг. Пойду писать чара. Скоро вернусь
*улетел в астрал*
ну смотрите, мы тут с мозгами (в смысле админы) не сильно дружим, так что понимаем чужую логику *усмехнулся*
ожидаем вас
ожидаем активности от пользователя Кортес
ждем до выходных, не отпишитесь - адьос
потрясающий форум! давненько не видел ничего подобного. Читать мир очень интересно и удобно. Дизайн очень хорошо подходит форуму - и сразу создается впечатление, что он будет магическим. Но и магия расписана интересно и без манчей.
Прочитал анкету Мятежника и хотелось задать вопрос насчет каноничных персонажей - кто это такие? я так понимаю, они проходят по акции? или нет?
С нетерпением жду ответов на вопросы) Удачи тебе, Сириус!
Йа вернулся, что бы спросить, мой перс(в дальнейшем Корвин) уже более или менее готов. Так вот, курикару уже забили, так что, может ли Корвин кидаться столовыми приборами?(ножи/вилки)Себа - рулит!
доброго времени суток, спасибо за ваш отзыв, очень приятно это слышать
кто это такие? я так понимаю, они проходят по акции? или нет?
канонные персонажи являются катализаторами сюжетных поворотов, поэтому к отыгрышу этих персонажей администрация придирается. Однако, как любые "нестандартные" каноны, после выполнения своей роли в сюжете они "уходят". Игрокам же, отыгравшим канона, будет предоставлена возможность льготного поселения на форуме
с возвращением
может ли Корвин кидаться столовыми приборами?
фенины - не антропоморфы, они не пользуются столовыми приборами, если вы выбираете специализацию разбойника-легионера, то у вас может быть два клинка, если же двух других классов - то только метательные ножи
Спасибо за ответ, учту. Все. Доберусь до компа, регнусь и кидаю анкету. скорее всего играть буду с телефона.
если это вам не помешает писать, то ничего страшного
Хотелось бы поинтересоваться, каков оптимальный возраст для Главы Гильдии. Лет пять-семь?
Я так понимаю, вполне возможно, если марави вырос за пределами Хирена, однако позже набрел на него и выслужился на Главу Гильдии. Глава Гильдии - посмертная должность? в Хирене троецарство, монархия?
Искал карту, расположение территорий - не нашел. Укажите слепцу)
Sebastian
Лет пять-семь?
да, примерно так
Я так понимаю, вполне возможно, если марави вырос за пределами Хирена, однако позже набрел на него и выслужился на Главу Гильдии
тоже возможно, учитывая, что сначала вы служили Гильдии
Глава Гильдии - посмертная должность?
можно сказать, что итак, в любом случае, если глава достанет кого-то и его устранят, выберут другого
в Хирене троецарство, монархия?
в Хирене нет установленного правления, мнимо там есть король, однако правят именно Главы Гильдии
Искал карту, расположение территорий - не нашел. Укажите слепцу)
подобное рисуется х) ожидайте
подобное рисуется х) ожидайте
ну, тогда извините, если у меня в анкете будет какое-то территориальное несоответствие х) просто не буду указывать город, в котором родился.
Благодарю!
Sebastian
Город есть один - его и укажите)
ничего, за территориальное не кусаем х)
Исчо. Игрок с именем Sebastian... Я конеш понимаю, вы может смотрели аниме, может увидели у кого-то.. Но такой перс с таким именем уже имеется у художника на ДА. Ник этот к тому же защищен. Знаете, мне как-то говорил один хороший знакомый: "Львица Нала - пренадлежит Диснею, а волчица Нала пренадлежит автору." так и здесь. Нет-нет, я ничего не имею против. Но если у вас появится пара-тройка человек знающих меня под этим именем. Возможны недопонимания. Аки громки вопли "Себа!!1!11!!!1!!11". Мое дело предупредить.
имя Себастьян не может быть авторским, так как используется многими. К тому же, как я узнал, ваш собственный ник является нечто большим, чем просто Себастьян, если не ошибаюсь, присутствует еще и фамилия. Вот это - авторский ник, который использовать запрещено. Посему проблемы в этом не вижу.
Но если у вас появится пара-тройка человек знающих меня под этим именем. Возможны недопонимания. Аки громки вопли "Себа!!1!11!!!1!!11". Мое дело предупредить.
ничего, просто пользователь вежливо объяснит, что он - не вы, хотя если товарищи знают вас, уверен, по письму поймут, что перед ними иной игрок. Спасибо
Игрок с именем Sebastian... Я конеш понимаю, вы может смотрели аниме, может увидели у кого-то..
какое аниме?
Но если у вас появится пара-тройка человек знающих меня под этим именем.
не волнуйтесь. Если Вам будет легче от этого, то, предполагая, что Ваше имя - "Себастьян" с ударением на "е", то мое - Себастиан с ударением на "а".
Все, все рады, все довольны. Удачи Вам.
тема по этому вопросу закрыта
У меня еще такой вопрос - что за обет, который должны давать иноки? Он соответствует нашему обету - обету безбрачия?
Самое лучше образование можно получить в Соборе, верно? Может ли марави обучаться там наукам, а затем продолжить свой путь, т.е. перестать быть иноком?
И где можно развить свои способности разбойника - только "уличное" воспитание? Что нужно сделать, чтобы вступить в Гильдию - достаточно ли просто проявить себя и выжить после радостной встречи с одним из "гильдийцев" который решил устроить обнимашки?
Он соответствует нашему обету - обету безбрачия?
именно так
Может ли марави обучаться там наукам, а затем продолжить свой путь, т.е. перестать быть иноком?
да, это возможно, он становится бродячим менестрелем
И где можно развить свои способности разбойника - только "уличное" воспитание?
Собор дает базу, после того как вы начнете путешествовать - способности можете развить по выполнению квестов
Что нужно сделать, чтобы вступить в Гильдию - достаточно ли просто проявить себя и выжить после радостной встречи с одним из "гильдийцев" который решил устроить обнимашки?
да, этот вариант возможен, если вы хотите вступить в Гильдию после обучения в Соборе, могу устроить вам такой квест, где вас примут
да, этот вариант возможен, если вы хотите вступить в Гильдию после обучения в Соборе, могу устроить вам такой квест, где вас примут
лучше всего, если можно было бы устроить такой квест по флешбэку. Точнее, просто замечательно.
да, это возможно, он становится бродячим менестрелем
и Обет "аннулируется", соответственно?)
и Обет "аннулируется", соответственно?)
если вы не попадетесь на глаза Собору, и если вы не настолько верующий, то да х)
лучше всего, если можно было бы устроить такой квест по флешбэку. Точнее, просто замечательно.
проблемы с этим не будет
Господа, позвольте задать вопрос - в вашей рекламе есть анимация.
Так вот, не подскажете, откуда вырезан сей эпизод(аниме/мульт)?
здравствуйте. ответ на этот вопрос можно найти на первой странице.
данный видеофрагмент был обнаружен в сети интернета около двух лет назад, вследствие чего, названия мы не знаем
Что ж, аригато годзаимас за разьяснение.
Пойду, поищу что-нибудь похожее на эту анимацию.
и вам удачи
- накликал я на свою головешку беду .С
- вчера, произошел конфликт с отцом
- потери есть ... и как ни странно, это мой бедный интернт
- если будет не сложно, Хранитель, поменяй Реборну пароль
- а то отец включил инет, да и еще там с айпи адресом что-то сделал. .С
| - заранее при ношу благодарности |
пароль сменю, обращайся, восстановим.
- когда я смогу зайти?)
пароль 6666
Не смогла удержаться от комментария.
У вас просто потрясающий дизайн и рекламные шаблоны! Очень красиво! Желаю вам успехов и никогда не прозябать без игроков!
Наткнуться на ваш форум в процессе рекламы - просто дар свыше! Глаза отдохнули, а эстетическое чувство рыдает от восторга! Всего-всего-всего вам самого наилучшего!
С уважением, администратор проекта special forces.
Вы здесь » Sirius » Гостевая книга » Добро пожаловать