Sirius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sirius » Гостевая книга » Добро пожаловать

Добро пожаловать

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

добрый лень

Хомяк-В-Коробке написал(а):

Можно ли регнуть перса с раздвоением личности?

это не запрещено, но от вас потребуется хороший обоснуй

0

32

Обоснуй-то будет, но думаю, что вы ни черта не поймете. Анкеты у меня страшные - проверенный факт. самое интересное, другим персов пишу, все довольны, себе, какое-то убожество...
Лучше не буду. Пожалею ваш и свой мозг. Пойду писать чара. Скоро вернусь
*улетел в астрал*

0

33

Лучше не буду. Пожалею ваш и свой мозг. Пойду писать чара. Скоро вернусь
*улетел в астрал*

ну смотрите, мы тут с мозгами (в смысле админы) не сильно дружим, так что понимаем чужую логику *усмехнулся*
ожидаем вас

0

34

ожидаем активности от пользователя Кортес
ждем до выходных, не отпишитесь - адьос

0

35

потрясающий форум! давненько не видел ничего подобного. Читать мир очень интересно и удобно. Дизайн очень хорошо подходит форуму - и сразу создается впечатление, что он будет магическим. Но и магия расписана интересно и без манчей.
Прочитал анкету Мятежника и хотелось задать вопрос насчет каноничных персонажей - кто это такие? я так понимаю, они проходят по акции? или нет?
С нетерпением жду ответов на вопросы) Удачи тебе, Сириус!

0

36

Йа вернулся, что бы спросить, мой перс(в дальнейшем Корвин) уже более или менее готов. Так вот, курикару уже забили, так что, может ли Корвин кидаться столовыми приборами?(ножи/вилки)Себа - рулит!

0

37

доброго времени суток, спасибо за ваш отзыв, очень приятно это слышать

Ри-о-о написал(а):

кто это такие? я так понимаю, они проходят по акции? или нет?

канонные персонажи являются катализаторами сюжетных поворотов, поэтому к отыгрышу этих персонажей администрация придирается. Однако, как любые "нестандартные" каноны, после выполнения своей роли в сюжете они "уходят". Игрокам же, отыгравшим канона, будет предоставлена возможность льготного поселения на форуме

с возвращением

может ли Корвин кидаться столовыми приборами?

фенины - не антропоморфы, они не пользуются столовыми приборами, если вы выбираете специализацию разбойника-легионера, то у вас может быть два клинка, если же двух других классов - то только метательные ножи

0

38

Спасибо за ответ, учту. Все. Доберусь до компа, регнусь и кидаю анкету. скорее всего играть буду с телефона.

0

39

если это вам не помешает писать, то ничего страшного

0

40

Хотелось бы поинтересоваться, каков оптимальный возраст для Главы Гильдии. Лет пять-семь?
Я так понимаю, вполне возможно, если марави вырос за пределами Хирена, однако позже набрел на него и выслужился на Главу Гильдии. Глава Гильдии - посмертная должность? в Хирене троецарство, монархия?
Искал карту, расположение территорий - не нашел. Укажите слепцу)

0

41

Sebastian

Sebastian написал(а):

Лет пять-семь?

да, примерно так

Sebastian написал(а):

Я так понимаю, вполне возможно, если марави вырос за пределами Хирена, однако позже набрел на него и выслужился на Главу Гильдии

тоже возможно, учитывая, что сначала вы служили Гильдии

Sebastian написал(а):

Глава Гильдии - посмертная должность?

можно сказать, что итак, в любом случае, если глава достанет кого-то и его устранят, выберут другого

Sebastian написал(а):

в Хирене троецарство, монархия?

в Хирене нет установленного правления, мнимо там есть король, однако правят именно Главы Гильдии

Sebastian написал(а):

Искал карту, расположение территорий - не нашел. Укажите слепцу)

подобное рисуется х) ожидайте

0

42

Keeper написал(а):

подобное рисуется х) ожидайте

ну, тогда извините, если у меня в анкете будет какое-то территориальное несоответствие х) просто не буду указывать город, в котором родился.
Благодарю!

0

43

Sebastian
Город есть один - его и укажите)
ничего, за территориальное не кусаем х)

0

44

Исчо. Игрок с именем Sebastian... Я конеш понимаю, вы может смотрели аниме, может увидели у кого-то.. Но такой перс с таким именем уже имеется у художника на ДА. Ник этот к тому же защищен. Знаете, мне как-то говорил один хороший знакомый: "Львица Нала - пренадлежит Диснею, а волчица Нала пренадлежит автору." так и здесь. Нет-нет, я ничего не имею против. Но если у вас появится пара-тройка человек знающих меня под этим именем. Возможны недопонимания. Аки громки вопли "Себа!!1!11!!!1!!11". Мое дело предупредить.

0

45

имя Себастьян не может быть авторским, так как используется многими. К тому же, как я узнал, ваш собственный ник является нечто большим, чем просто Себастьян, если не ошибаюсь, присутствует еще и фамилия. Вот это - авторский ник, который использовать запрещено. Посему проблемы в этом не вижу.

Все тот же хомяк написал(а):

Но если у вас появится пара-тройка человек знающих меня под этим именем. Возможны недопонимания. Аки громки вопли "Себа!!1!11!!!1!!11". Мое дело предупредить.

ничего, просто пользователь вежливо объяснит, что он - не вы, хотя если товарищи знают вас, уверен, по письму поймут, что перед ними иной игрок. Спасибо

0

46

Игрок с именем Sebastian... Я конеш понимаю, вы может смотрели аниме, может увидели у кого-то..

какое аниме?

Но если у вас появится пара-тройка человек знающих меня под этим именем.

не волнуйтесь. Если Вам будет легче от этого, то, предполагая, что Ваше имя - "Себастьян" с ударением на "е", то мое - Себастиан с ударением на "а".
Все, все рады, все довольны. Удачи Вам.

0

47

тема по этому вопросу закрыта

0

48

У меня еще такой вопрос - что за обет, который должны давать иноки? Он соответствует нашему обету - обету безбрачия?
Самое лучше образование можно получить в Соборе, верно? Может ли марави обучаться там наукам, а затем продолжить свой путь, т.е. перестать быть иноком?
И где можно развить свои способности разбойника - только "уличное" воспитание? Что нужно сделать, чтобы вступить в Гильдию - достаточно ли просто проявить себя и выжить после радостной встречи с одним из "гильдийцев" который решил устроить обнимашки?

0

49

Sebastian написал(а):

Он соответствует нашему обету - обету безбрачия?

именно так

Sebastian написал(а):

Может ли марави обучаться там наукам, а затем продолжить свой путь, т.е. перестать быть иноком?

да, это возможно, он становится бродячим менестрелем

Sebastian написал(а):

И где можно развить свои способности разбойника - только "уличное" воспитание?

Собор дает базу, после того как вы начнете путешествовать - способности можете развить по выполнению квестов

Sebastian написал(а):

Что нужно сделать, чтобы вступить в Гильдию - достаточно ли просто проявить себя и выжить после радостной встречи с одним из "гильдийцев" который решил устроить обнимашки?

да, этот вариант возможен, если вы хотите вступить в Гильдию после обучения в Соборе, могу устроить вам такой квест, где вас примут

0

50

Keeper написал(а):

да, этот вариант возможен, если вы хотите вступить в Гильдию после обучения в Соборе, могу устроить вам такой квест, где вас примут

лучше всего, если можно было бы устроить такой квест по флешбэку. Точнее, просто замечательно.

Keeper написал(а):

да, это возможно, он становится бродячим менестрелем

и Обет "аннулируется", соответственно?)

0

51

Sebastian написал(а):

и Обет "аннулируется", соответственно?)

если вы не попадетесь на глаза Собору, и если вы не настолько верующий, то да х)

Sebastian написал(а):

лучше всего, если можно было бы устроить такой квест по флешбэку. Точнее, просто замечательно.

проблемы с этим не будет

0

52

Господа, позвольте задать вопрос - в вашей рекламе есть анимация.
Так вот, не подскажете, откуда вырезан сей эпизод(аниме/мульт)?

0

53

здравствуйте. ответ на этот вопрос можно найти на первой странице.
данный видеофрагмент был обнаружен в сети интернета около двух лет назад, вследствие чего, названия мы не знаем

0

54

Что ж, аригато годзаимас за разьяснение.
Пойду, поищу что-нибудь похожее на эту анимацию.

0

55

и вам удачи

0

56

- накликал я на свою головешку беду  .С
- вчера, произошел конфликт с отцом
- потери есть ... и как ни странно, это мой бедный интернт
- если будет не сложно, Хранитель, поменяй Реборну пароль
- а то отец включил инет, да и еще там с айпи адресом что-то сделал. .С

| - заранее при ношу благодарности |

0

57

пароль сменю, обращайся, восстановим.

0

58

- когда я смогу зайти?)

0

59

пароль 6666

0

60

Не смогла удержаться от комментария.
У вас просто потрясающий дизайн и рекламные шаблоны! Очень красиво! Желаю вам успехов и никогда не прозябать без игроков!
Наткнуться на ваш форум в процессе рекламы - просто дар свыше! Глаза отдохнули, а эстетическое чувство рыдает от восторга! Всего-всего-всего вам самого наилучшего!

С уважением, администратор проекта special forces.

0

Вы здесь » Sirius » Гостевая книга » Добро пожаловать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно