Sirius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sirius » Гостевая книга » Добро пожаловать

Добро пожаловать

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

PR
благодарим вас за подобный комментарий, право-слово, лестно это слышать)
и вам тоже искренне желаем удачи

0

62

пользователь Кортес был удален ввиду неактивности

0

63

ожидаем отписи участников Korvin, Holy Blessing, .Candy

0

64

Добрый вечер, уважаемая администрация.
Ролевая ваша мне очень понравилась, уже несколько дней смотрю на нее, но таки не решилась зарегистрироваться. И вот сегодня, я таки созрела на то, чтобы начать писать анкету. И, собственно, возник вопрос, сколько дается времени на написание анкеты, если профиль уже зарегистрирован? А то думаю, зарегистрироваться сейчас, дабы хоть как-то познакомиться с коллективом, или же потом, все сразу.

0

65

- уважаемая, спасибо за лестный отзыв  х))
- по идеи, люди пишут анкету за три дня, но на нашей ролевой ограничений нет. прежде, чем писать анкету, каждый должен тщательно изучить мир, мир Сириуса. а потом, раз вы уверены в своих силах, просим приступить к написанию. но старайтесь не задерживаться с этим делом, ибо волшебные слова "напишите анкету, пожалуйста" полетят к вам, дабы удостовериться, что вы собираетесь играть, а не просто общаться  .)
- есть ли еще какие либо вопросы, мадам?)

0

66

Спасибо за скорый ответ.
Да я и сама стараюсь не задерживаться в написании анкеты, поэтому было просто интересно узнать, максимальный срок подачи)
В остальном, вроде, пока вопросов не возникло, но если что, я думаю, что непременно обращусь ;D

0

67

будем ждать вас, и еще раз спасибо)

0

68

ждем-с отписи участников Holy Blessing, Korvin, The Crow до 23.02.12
далее - адьос

0

69

Здравствуйте. Мне бы очень хотелось зарегистрироваться на этом форуме. Только возник один вопрос на который я не нашла ответа. Подскажите, а можно регистрироваться не собакой, а волком?

0

70

доброго времени суток
ответ на данный вопрос вы можете узнать в предыстории Сириуса, но дабы сэкономить ваше время, отвечу "да", фенриры являются волками. А вообще, следует прочесть всю информацию по миру.

0

71

Спасибо большое.

0

72

не стоит благодарности. обращайтесь, если возникнут вопросы

0

73

Подумываю о том, чтобы присоединится к вам.
Быть может, нужны какие-нибудь особенные персонажи? Родственники\друзья.
Что можете подсказать?

0

74

здравствуйте. в данный момент нам бы очень пригодился хозяин на раба Грабежа, ее анкету вы можете прочитать здесь
Также, если вы хотите чего-то более глобального, то требуется Верхушка Сириуса, так что там своего рода предоставлена свобода выбора. Еще участник Себастиан ищет брата.
Краткое содержание скидываю ниже

- воин, надзиратель. Марави(по породе - ивисская гончая/фараонова собака/испанский поденгу ).
- Орден Надзирателей. Капитан(желательно)/лейтенант.
- Гибкий характером, вежливый, на конфликты идет редко, хотя достаточно высокомерен; властолюбив, но предпочитает скрывать это; контактов имеет много, расчетлив, социальные отношения ставит на первый план после получения власти; достаточно лицемерен; верит в Создателя также беспрекословно, как и в верность своих действий.
- Был рожден в семье старшего сновидца в Оплоте, являлся единственным выжившим щенком в помете. Старше своих двух сестер и брата на год; персонажу восемь лет. В детстве чувствовал свое умственное превосходство над братом и сестрами, потому часто занимался их воспитанием вместе с отцом. Ушел учиться в Орден Надзирателей (связи с семьей оборвались), через некоторое время был вынужден провести Истязание своей младшей сестры, которую в последствии убил. Желая искупить этот "грех" перед Создателем, персонаж решает позаботиться о судьбе своего младшего брата, Себастиана; как только последний объявляется в Хирене, надзирателю удается убедить Гильдию в принятии Ворона. Сейчас желает восстановить отношения с братом, хотя прекрасно осведомлен о том, что Ворон знает о его прегрешении.

0

75

Ох, спасибо огромное.
Но к сожалению в данный момент времени ни одна из этих ролей не привлекает.
Но все равно ждите, на выходных или в течении недели, если будет время, я к вам присоединюсь. Еще раз спасибо за информацию.

0

76

не за что. будем рады вас лицезреть на Сириусе

0

77

Доброго времени суток
У меня всего лишь один вопрос: фенрир не может быть сновидцем, верно?

0

78

здравствуйте. не совсем так. Хранитель Исконных является сновидцем

0

79

напоминаем, что участники Holy Blessing, Korvin, The Crow, Alex, Римм
будут удалены 23.02.12, то бишь завтра, если не отпишутся

0

80

Все не отписавшиеся пользователи были удалены

0

81

Мне не пришло на почту письмо с паролем.
Можете поменять Яске пароль на 1111?

0

82

извиняюсь, что не отписался лично. вернусь в воскресенье - уехал в деревню. не теряйте

0

83

Yaska написал(а):

Мне не пришло на почту письмо с паролем.
Можете поменять Яске пароль на 1111?

- сейчас поменяю

кип написал(а):

извиняюсь, что не отписался лично. вернусь в воскресенье - уехал в деревню. не теряйте

- будем ждать ~

0

84

- Яска, пароль сменен ~

0

85

не пришел пароль. измените пароль профилю Nirvana на 1111

0

86

сменил

0

87

ожидаем отписи Церцерия Рефокс, Satyr. до 28.02.12
далее - адьос

0

88

У меня вопрос к многоуважаемому главному администратору. К нему и именно к нему =3
Скажите, пожалуйста. А каково процентное соотношение того, что вы сами придумали к тому, что вы скопировали с игры Dragon Age? Я тут полистала ваш форум, не весь, конечно, и увидела, что вы местами скопировали вырезки из DragonAgeWiki.
Например страница "Смертельный ритуал, или как стать Рыцарем" полностью скопирована со страницы о Серых Стражах на википедии :3
Например:

Серые Стражи (англ. Grey Wardens) – это древний орден воинов с исключительными способностями, которые посвятили себя сражению с Порождениями тьмы по всему Тедасу. Основная часть ордена располагается в том самом месте, где он был основан – Крепости Вейсхаупт в Андерфелсе, но небольшие отряды присутствуют также и в большинстве других стран.
Серые Стражи известны тем, что не обращают внимания на расу, социальное положение, национальность и даже криминальное прошлое рекрута, если считают его личные качества или его способности ценными для ордена.
Несмотря на свою малочисленность, Серые Стражи всегда способствовали победам над Морами, и тем самым давали возможность выжить целому миру. Большая часть выпускаемой продукции по миру Dragon Age (книги, игры и комиксы) тесно связана именно с Серыми Стражами.

и у вас:

Орден Рыцарей – это древний орден воинов с исключительными способностями, которые посвятили себя сражению с Проклятыми по всему Сириусу. Основная часть ордена располагается в том самом месте, где он был основан – Башне Созерцания, но небольшие отряды присутствуют также и в большинстве других земель.
Рыцари известны тем, что не обращают внимания на расу, социальное положение, национальность и даже криминальное прошлое рекрута, если считают его личные качества или его способности ценными для ордена.
Несмотря на свою малочисленность, Рыцари всегда способствовали победам над Волнами, и тем самым давали возможность выжить целому миру.

и далее вся страница :3
h t t p : / / dawiki. r u /wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D1%8B%D0%B5_%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B8

0

89

доброго времени суток. а никто подобного и не говорил.
все на форуме в курсе, что идея взята из игры и перечитан кодекс, посему на авторство идеи никто не претендует.
Сириус основан на фандоме Dragon Age, чего я не отрицаю.
и скопировано не из Википедии, а  взято из Кодекса Dragon Age.

0

90

Да? Ну, тогда извините, если показалась груба) Мне правда было интересно :) Честно говоря, я даже порадовалась вашей находчивости и оригинальности. А можно ткнуть меня носом в какую-нибудь запись, сообщающую о том, что ролевая основана на ДА, если таковая имеется? А то я не увидела такой и мне показалось, что это несправедливо как-то) Ведь, как мне кажется, любой, кто играл, догадается откуда ноги растут и не все могут на это миролюбиво среагировать.

0

Вы здесь » Sirius » Гостевая книга » Добро пожаловать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно