Вообще это можно поискать во флуде, но я думаю, когда возникло подобное недоразумение по быстрому сбацать копирайт. Тема с информацией будет создана. И да, я вас прекрасно понимаю, поэтому в скором времени создам тему с ним, дабы недоразумений более не было. Так что все решается мирно, когда обе стороны на то идут)
В общем, спасибо вам за то, что ткнули меня в эту сторону. Пойду писать копирайт. Удачного дня.
Добро пожаловать
Сообщений 91 страница 98 из 98
Поделиться912012-02-28 13:02:25
Поделиться922012-02-28 13:06:03
Рада, что все разрешилось) Я даже думаю зарегистрироваться у вас, если найду время в перерывах между ГИА =_= Уж очень тут обстановка мне нравится. И дизайн совпал, мои любимые цвета XD
Поделиться932012-02-28 13:06:37
Польщен, и буду рад вас видеть х) Удачи с экзаменами)
Поделиться942012-03-01 22:12:30
Добрый вечер. Я оставляю этот отзыв не потому, что хочу задать какой-либо вопрос, а потому, что хочу восхититься ролевой. Пробежалась я по ней довольно бегло, к сожалению, но уже этого хватило, чтобы сложилось самое приятное впечатление. Понравилась, что действие происходит на Сириусе, это интересно, на мой взгляд. Понравилось, как все продумано, даже если не брать в расчет ДА. Да вообще все понравилось, в принципе =3
Дизайн, кстати, тоже очень красивый (:
Удачи и процветания вам!
Поделиться952012-03-02 06:45:17
спасибо. очень приятно слышать подобный отзыв. благодарим вас
Поделиться962012-03-28 17:29:35
Итак, я заявился к вам вновь, и с той же темой - анимация в рекламе.
Расковыряв интернет,я нашел ответ на вопрос "откуда?".
Как мне подсказали, это авторская работа, причем весьма и весьма качественная.
Думаю, вам тоже интересно(а если не интересно, то прощу прощения).
Т.к. ссылки публиковать нельзя, то на Youtube введите в "Поиск" эту фразу: The wolves of the mist ep 1 part 1 subtitles
Надеюсь, смог быть чем-то полезным.