- ах, тапками не бить /D
1. Имя:
- Belphegor | Бельфегор (настоящее имя)
- Reborn | Реборн (второе имя, псевдоним)
- Badou | Бадоу (кличка, данная друзьями)
2. Пол:
- самец | кобель
3. Положение в обществе
- в какой-то мере, пес пользуется популярностью | некий герой в глазах других
- живет в городе | богат? скажем так, живет он не ради богатства, а во благо семьи
4. Раса:
- марави
5. Специализация:
- воин | защитник
6. Характер:
И так, зачем нам все эти лишние мысли и слова? Давайте-ка сделаем игру, пародию. Устроим камеди клаб.
«- Хм, микрофон работает?» - тихим голосом проговорил друг Беля.
Кивнув в знак согласия, наш «корреспондент» удобно пристроился на голой земле. Время было уже за полночь, поэтому пришлось немного подумать, прежде чем куда-нибудь садиться. Устроившись поудобней, оставалось только начать свою интервью. Про себя «корреспондент» начал делать отсчет. Три, два… Один!
«- И так, хотелось бы услышать от вас, дорогой друг Реборна, какой он на самом деле?» - голос марави звучал твердо и, в какой-то степени, уверенно. Сглотнув комок, который застрял в горле друга, пес начал раскладывать весь материал по полочкам:
«- Бельфегор, один из немногих псов, которые меня понимают. Его нельзя назвать, скажем так, эгоистом и последним козлом, скорее наоборот. Этот пес не похож на других. Таких еще повстречать надо. Первое впечатление, сложившееся от первой встречи с Реборном, было не совсем лучшим. Я думал, что он последний герой, а значит – и последняя дрянь на Земле. Но мои мысли были лживыми. Слепота окутывала меня многие дни. Я думал, что Бель всего лишь жалкое отродье Белого Бога. Но все таки, вторая встреча произвела на меня кураж. Кобель оказался настолько…» - Пес запнулся. Его карие глаза глядели в пустоту. Он отдавался памяти, воспоминаниям. Мысли путались в его голове. «Корреспондент» лишь наблюдал за ним, ожидал большего, чем только прошлое. Тот ожидал большого взрыва, бума, хотелось чего-то нового. Необъятного. Хотелось слышать чужие голоса, слышать от других – свои мнения. Хотелось вникнуть в историю каждого пса. Хотелось.
«- Месье, я понимаю, что вам трудно говорить такое про своего друга. Тем более, «докладывать» на него, но все же… Давайте-ка продолжим с новой силой и уверенностью, зачем нам ложь?» - слова его были куда больше, чем просто слова. Наверно, друг нашего героя переживал не за свои слова, а за то, что говорит чужаку. Все возможно, но давайте послушаем дальше. Как думают другие о нем, о Бельфегоре.
«- Да, пожалуй, Вы правы.» - слова друга донеслись незаметно. Прошлое захватило разум сие пса. Тот опять отдался в воспоминания. – «Вторая встреча поразила меня. Реборн оказался куда лучше, чем я думал. Он спас меня. Впрочем, отдаваться в подробности я не намерен. Тот случай для меня слишком больная тема. Я не могу так легко говорить о нем. Поэтому, я предпочту вернуться к нашему персонажу, который привлек внимание других.»
Вздох-выдох. Было трудно говорить. Два марави собрались с духом. Всем хотелось слышать правду в устах другого. Переведя взгляд на «корреспондента», друг продолжил свой рассказ:
«- Мой друг марави, скажу честно, никогда не гордился своими добрыми поступками. Да, его сердце и душа – чисты, но гордости в проделанном он не чувствует. Его, скажем так, подвиги – были обдуманными. И всякой потребности во внимании пес не ощущает. Хочу отметить тот факт, что наш всеми любимый Реборн – очень семейный пес. В его жизни есть та самая, которой он предан. Сия персона примерный семьянин. Но давайте не будем делать из него Мери Сью. Все-таки, он не такой. В его жизни были погрешности. И за эти злодеяния он сожалеет.»
И тут внимание «корреспондента» привлекли его слова. Любопытные глазенки марави загорелись, пасть распахнулась и из нее «вылетел» любопытный вопрос:
«- Погрешности? А вот с этого места, прошу Вас, поподробней.»
Осознав свою ошибку, друг сразу же смутился. Сболтнув лишнего, пес заметался. В его голове царил хаос. На уме крутился вопрос – «что делать?». Впрочем, «корреспондент» утешил Сахаку (друга) словами – «расскажи, не стоит ничего скрывать от народа правду». После этого, Сахаку поперло на все четыре стороны.
После того, как «корреспондент» исчез с полученным материалом, друг Беля направился к самому персонажу. Дорога предстояла быть долгой, но ради друга и сил не жалко. С хорошими мыслями кобель шел вперед. Он уже представлял себе, как Реборн хвалит его и лелеет. Но эта была слепота. Пес обманывал самого себя всю дорогу. После прибытие в «хижину» своего приятеля, тот с радостью в голосе заговорил:
«- Ты не знаешь, что я про тебя тому парню рассказал. Просто упадешь!» - Волнение. Его охватило волнение. Пес уже был готов рассказать всю историю, как неожиданно, на него начали орать. И как раз, этот ор принадлежал нашему герою, то есть – мне:
«- Сахаку, ты идиот! Зачем? Скажи, зачем ты тому псу рассказал про меня!? Тебя кто просил? Я пытаюсь не говорить о себе, прячусь последние три месяца, а ты выдаешь меня с головой, какому-то псу из неизвестно откуда!»
Гнев. Глаза загорелись алым огнем. Меня трясло. Хотелось подойди и хорошенько вмазать марави, но боюсь, что это будет слишком грубо. Да, и мое сейчас положение не позволяло драться. Тело ныло после недавней драки. Воин из меня был, если честно, ужасный. Но это лишь мое мнение.
«- Ну, Реборн, прости. Я не знал, что будет так плохо…»
И вскоре, гнев сменился на милость, но обида затаилась в сердце. Снова ожидая своего часа.
7. Внешность:
- Чистокровный марави.
- Высокий «шоколадный» пес.
- Бельфегор имеет кроткую шерсть.
- Шкура пса шоколадного цвета, с белыми пятнами около груди.
- Мускулистое тело, которое привыкло к тяжелым нагрузкам.
- Стоячие уши. Хвост купирован.
- Глаза темные. В какой-то мере, карие.
- Нос черный. Клыки желтые.
- Правую часть пасти пересекает шрам.
- Шрам получен из-за драки с братом.
- Так же, пес хромой на заднюю левую лапу. Все так же виновата драка с братом.
- На морде пса, в основном, «красуется» ухмылка.
- В дальнейшем, Бельфегор ослепнет от лап Врага. Главного Врага.
- К старости, пес лишиться той самой хромой лапы + ухо.
8. Биография:
Тихий весенний вечер. Ветер дул в морду псу, который безмятежно двигался вперед. Курикара висела на спине, заставляя кобеля тихо скулить от боли. Правая часть «лица» ныла от боли, шрам давал о себе знать. Этот день, а точнее вечер, ничего не предвещал для нашего героя, но все-таки, сегодня, Реборн шел не один в дальний путь. Старый жрец сопровождал нашего героя в опасном пути. Слепой пес двигался медленно, из-за чего кобелю пришлось немного затормозить. Делать шаг быстрее пес не решался, все-таки товарища-старика надо было подождать. Расспросов не было, царила тишина. Но такое молчание долго продлиться не могло, вскоре старик остановился. Его глаза были закрыты. Облизнув пересохшие губы, Бадоу тихо повел ухом. Странно, что Мастер остановился. Старый воин присел на камень, который расположился недалеко от дерева. Хриплый голос Мастера раздался из далека:
«- Сын мой, присядь и послушай старого Мастера.»
Выполнив указания старика, Бадоу тихо опустил оружие на землю. Курикара упала на землю бесшумно, пес даже не заметил, как она приземлилась. Разминая шею, Бад начал слушать старца. Тот говорил много, рассказывая о своей жизни. Впрочем, половина рассказа пес пропустил мимо ушей. Его голова была занята различными вещами, к примеру, смысл жизни – в чем он? У каждого был свой ответ и у него он был свой. Устроившись на земле, старик тихо спросил у парня, а как его жизнь прошла? Собравшись с мыслями, парниша начал:
«- Моя жизнь началась поздней весною. Тогда было еще жарко и мир был весенним, приветливым. Родился я не один, а вместе с братом. С самого детства мы не ладили, поэтому часто спорили. В нашей семье была только мать. Отец был холостяком и изменщиком по жизни, спал с каждой самкой, а потом убегал. Такая же ситуация случилась и с нашей семьей. Хотя, какая семья без отца?...»
Продолжения не последовало. Старик насторожил уши. Его голова, которая томно качалась вправо-влево, поднялась. Поднявшись с камня, старик громко, так неестественно, провозгласил:
«- Бельфегор?»
Изумление охватила пса. Тот так же приподнялся, как и тот старец. Мастер оскалился. Но вскоре, оскал пропал с его «лица». Старик с интригой прошипел:
«- Не может быть…»
И тут нашего героя осенило. Как это было странно, увидеть перед собой своего собственного отца. Да, и не то, что дело. Просто, после стольких лет скитаний, Мастер нашел своего сына и при этом, узнал его. Но вот был наш герой рад ему? Пожалуй, нет. После стольких лет одиночества, после стольких страданий, этот паршивец заявляет псу, что это его родной папаша? Удивлению не было границ. Но Мастер был не больше рад своему сыну, чем он сам. Скорее всего, между Мастером и Бадоу возникла некая искра. Поднявшись с места, пес продолжил свой рассказ, одновременно доставая оружие из защитного чехла:
«- Мы росли, крепчали. Мать была в радости, она думала, что все идет своей чередом. Но все мы глубокого ошибались. Ничего не было нормально. Мы страдали! Страдали многие года! А потом, из-за тебя, мать ушла на тот свет…»
Оголив нож, кобель взял зубами рукоятку оружия. Сквозь зубы он продолжал говорить.
«- Мы думали, что ты вернешься за нами. Но не тут-то было… Я и мой брат росли одни. Уже в год мы познали все печали. И тогда, в первый раз, я и он подрались. И именно этот шрам он мне «подарил» на память. Из-за тебя! Из-за тебя нам пришлось бороться за пищу в столь раннем возрасте. Если бы ты остался с материю, с нами, то ничего бы такого не было. В последние дни мать отчаялась искать выход и тогда она приняла ужасающие меры. Она умерла из-за тебя, отец! И хватит это отрицать. Ты все знаешь… Ты следил за нами, я видел тебя. И не смей мне лгать, жалкий ублюдок!»
Месть охватила сердце пса. Из его пасти текла «ядовитая» слюна. Оружие было наготове. Двинувшись вперед, пес приготовился к бою. Но пока, Реборн тянул резину. Надо высказаться, а потом нападать. Да. Осталось высказать немного, а дальше – час расплаты. Он близок к истине. Скоро часы пробьют и все. Вот он – конец. Смерть от лап сына. Трагедия. Криминал? Скорее всего. Но пока, только речь, да. Только умственные мучения. Пока что.
«- Ты никогда не был таким, каким бы хотела видеть тебя мать. А я помню… Ты наблюдал. Особенно за ней. А потом, что потом? А потом ты помог ей умереть. Ты убил её!»
Слезы вырвались наружу. Рык из горла, как раскат грома, пронесся над долиной. Здесь вам никто не помешает сразиться. Чисто поле, вечер, тепло. А кровь отца поможет отомстить Бадоу за мать. Брата никогда не волновала жизнь его семьи, поэтому тот покинул Беля куда раньше, чем планировалось. Почувствовав прилив гнева, пес продолжил:
«- Я не думаю, что был помазан адом, но все-таки, твоя смерть принесет мне большое удовольствие. Ты же кинул нас, так зачем тебе жить? Я лишь отомщу тебе за мою любящую мать и только. Возьму все фишки и уйду. А брат? А его это никогда не интересовало. Ему было все равно, кто его отец, и почему мать умерла. От чьих лап!? Но теперь, мне стало все известно…»
И тут, Мастер оборвал свое отродье:
«- И что ты знаешь обо мне, сын мой?»
Грубый голос старика разнесся в его уме. Сейчас, Бад не мог мыслить здраво. Его разум просил мести, кровь отца. Сумасшедший взгляд кинулся к старику. Ехидная, гиеновая ухмылка появилась на морде паренька. В кого он превращался?
«- Не называй меня сыном, жалкая пародия на марави! Мы жили без тебя ужасно. Спустя год, после смерти матери, брат покинул меня. А мы клялись кровью братской, что не кинем друг друга. А он оказывается такой же, как и его папаня. Жалкий трус! Я добился в жизни многого, а он остался неудачником. Я даже не удивлюсь, если тот подох. Но все дело не в нем и не в тебе. Дело во мне. Я всегда был любимчиком матери, и именно поэтому брат ненавидел меня. И наверно, это он помог тебе убить бедную матушку. Впрочем, давай отойдем от темы «брат и отец – одна Сатана». После того, как я остался один, я начал изучать бой. И вот, как видишь, у меня есть оружие. Теперь я не только воин, но и защитник. И поэтому, во имя своей матери, я уничтожу тебя!»
И рывок. Крепко сжимая оружие в зубах, воин кинулся вперед, к отцу. Теперь оставалось только ждать, когда тот падет на землю и истечет кровью. Выигрыш был за защитником.
9. Заклинания|Умения:
- аура неустрашимого защитника - пока действует этот режим, защитник жертвует собой, чтобы уберечь союзников, и создает поле, которое притягивает к стражнику врага, если тот пытается покинуть поле боя
- укрепляющее присутствие - защитник укрывает весь отряд таинственной защитой, которая недолгое время смягчает урон (1-2 поста)
10. Способности персонажа:
- защитник – может защищать своих родных, жертвуя собой
11. Личные вещи и оружие:
- курикара – меч, который выкован в едином экземпляре. Был выкован в Храме Священного Креста, из стали и меди. Прочное оружие. Пес всегда носит курикару за спиной так, чтобы в случае опасности, можно было спокойно достать оружие из чехла, оголить его. Впрочем, зачем чехол? Оружие очень тяжелое и без чехла оно будет резать спину. В общем, оружием кобель владеет очень хорошо.
12. Связь с вами:
- E-meil
- и ВК |создал все-таки:|
13. Желаемый статус.
- the prince of the Hell and Paradise
14. Пробный пост.
Отредактировано Reborn (2012-02-14 19:15:50)