Sirius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sirius » Анкетирование » Грабеж

Грабеж

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
Имя, которым её называли родители - Лотти. Этим именем предпочитает не пользоваться, так как недолюбливает своих родителей. Прозвище, данное ей работорговцем, с которым она ушла - Грабеж. Из-за специализации этого фенрира  появилось прозвище Маленькая разбойница. Её хозяин предпочитает называть её прозвищем. Но в моменты агрессии и недовольства называет её Раб, презренная или же фенрир .
2. Пол:
Самка.
3. Положение в обществе
Раб.
4. Раса:
Фенрир.
5. Специализация:
Маленькая разбойница. Из-за одного случая хозяин запретил ей разбойничать, сказав, что он сам может прокормить себя и заработать на свою жизнь.
6. Характер:
Не вините Грабеж в содеянном и сами не будете обвинены (с) Из несуществующих правил фенрира, ходящего под именем Грабеж.
Не стоит обижаться на слова и дела, которые совершает этот фенрир. Она же ещё маленькое несмышленое существо. Именно это помогает ей выжить в этом безумно сложно устроенном мире. Грабеж до сих пор верит, что есть один создатель этого мира на планете под названием Сириус. Хотя мнения многих по этому поводу разделились. Она даже знает нескольких существ, которые сквернословят в сторону единого создателя. Была бы она постарше, разорвала их всех на тысячу Архидемоновских кусочков.
Она ещё совсем малышка и ничего не смыслит в этом мире. Если вы захотите услышать бредовую историю о создании жизни на Сириусе, то обращайтесь к этому фенриру, она вам все с удовольствием расскажет.
У неё детское представление мира, она верит в то, что к ней придет её спаситель, который освободит её от рабства и заберет с собой в дальние края. У неё чаще и чаще возникают абсурдные идеи, которые она копит, чтобы во "взрослости" исполнить их. Она верит, по рассказам своих родителей, в то, что все фенриры раньше не являлись рабами, а были свободны, как марави сейчас. Если в раннем детстве она злилась на этих странных марави, что они позволяют слишком много,  то сейчас она их понимает. Им же нужно кем-то править. Ну, если других существ нет, то остаются только они фенриры (с проклятыми она ещё не знакома). Да, и фенриры не против. А если бы они были против, то устроили бы переворот на Сириусе, а не сидели молча, дожидаясь, когда им принесут бунт на тарелочке.
Она плохо помнит своих родителей, так как она покинула их в детстве. Уйдя от родителей с работорговцем, она сильно не жалела. Теперь они не будут ей мешать играть с её друзьями. Да, и своих родителей она недолюбливала, какие-то они были скучные серьезные и занудные, собственно как и все взрослые. Для неё взрослые, как её родители, скучны занудны и не несут определенной полезности, за то несут нагрузку. «Знаете, сколько они все вместе весят? Они давят на планету, поэтому от неё откололся кусок» - такие размышление вы можете услышать из пасти этого фенрира.  Поэтому у неё есть работа вывести всех взрослых из себя, заставить их рвать у себя на голове шерсть. А вдруг из-за этого она уйдут на другую планету в этой огромной солнечной системе? Кто их знает? У неё есть ещё одна мечта завоевать весь Сириус, установить здесь свои порядки и забить до смерти всех хозяев, кроме своего. Своего покровителя она  достаточно любит, так как он несильно обижает её, а иногда даже поощряет. Это бывает очень редко. Она не всегда выполняет его приказание, а иногда идет "против системы", то есть против своего хозяина, за что иногда получает. Но даже после того, как получит, она не отворачивается от него и не пытается сбежать, так как бежать - то не куда.
Настроение у неё меняется постоянно. Она очень эмоциональна, ибо ещё ребенок. В самом большом количестве у неё преобладает чувство истерики. Так как это одно из маленького списка чувств, которыми она любит фальшивить. Иногда она пускает сопли, слюни и слезы для того, чтобы получить желаемое.  Хоть она и маленький фенрир, но уже понимает, когда стоит говорить правду, когда ложь, а в каких случаях лучше заткнуться, слушая поговорку: "молчание золото». А когда можно срубить неплохую выручку за информацию, которой она владеет.
Воспитание? О каком воспитании идет речь? Что за незнакомое слово? Она не знает, что это такое. Её в раннем детстве украли у родителей, которые не говорили ей о каком-то воспитании. А работорговец вообще ругался, как сапожник. Парочку слов из его лексикона, она запомнила и бывает, что использует их в своей детской речи. От этого от неё вновь шарахаются куда подальше.
Она очень веселая, обладает чувством юмора, но не все его понимают. А взрослые лишь злобно хмыкают в ответ на какую-нибудь её глупую детскую шутку. Она очень любит шутки, нелепые прозвища, введение в заблуждение или обман. Обычно она бросит какую-нибудь шутку, но сама смеяться не станет, лишь лукаво сверкнет глазами и продолжит наблюдать за реакцией собеседника на неё. Она не любит разговоров на «возвышенные» темы, - разговоров, которыми эти милые существа потешат себя, зарабатывая на жизнь.
Малышка не любит, когда над ней издеваются и смеются. Её нельзя увидеть в грустном, по-настоящему грустном, состоянии. Она постоянно навеселе, потому что никогда не испытывала разочарования или ненависть. Она вообще редко ощущает плохие чувства по отношению к кому или чему-либо. 
Не всякое существо на Сириусе, общаясь с Грабежом, ощущало себя комфортно. Из-за её глупых, пустых разговоров. По-другому разговоров ни о чем. Любое существо наоборот становился ещё злее, скупее. Но есть некоторые, которые ощущают рядом с ней желание быть самим собой, сбросить с себя пестрые наряды и все прочие дешевенькие штучки.
Она не любит все пестрое, гремящее и чужое, одетое любым существом на себя для «пущей важности». Это в ней вызывало насмешку над тем, кто одевает. А потому Грабеж испытывает к нему чувство жалости. Ведь его кто-то или что-то заставило надеть эту маску веселости и неискренности.
Хоть она кажется несдержанной, болтливой забиякой. Она не рассказывает о своей жизни. Сдержанность Грабежа сказывается и во многом  другом, более важном, свидетельствуя о крепости её маленькой натуры. Никто и никогда не слышал от неё жалоб на жизнь, хозяина или на что-нибудь ещё. А причин для жалоб было много. Она начала работать с раннего возраста, но не просто работать купцом или работорговцем, а работать на кого-то. Работала она в обстановке, способной угасить самое пылкое пламя души. Но никто не слыхал от неё сетований на судьбу. Ведя довольно веселый и нескромный образ жизни, она все же ненавидит свою серую, скудную жизнь. Даже в дни самых тяжелых страданий Грабежа, никто не знал о них.
Хоть ей и очень трудно приходится с её хозяином. Так как она ещё не привыкла к жизни с ними, к рабству. Она ещё не понимает, что такое жить и дышать своим хозяином, для этого она ещё мала. Да, он дает ей пищу, кров, а она служит ему. Для неё это честно. Она никогда не пыталась сбежать от своего хозяина, ибо знает, что не выживет одна. К хозяину она испытывает только привязанность, которая выражается в желании жить рядом с хозяином и выполнять его приказы. На самом деле она иногда ловит себя на мысли, что у них с хозяином не все так гладко. Но потом она смотрит на других рабов и понимает, что тем намного хуже, чем ей самой. Что хозяева используют их и в других целях  помимо служения. Продают их, делают тела грязными или вообще отдают магам Смерти. Для неё это самое страшное.  Что её кровушка, родимая кровушка, будет служить магу Смерти. Эти неприятные понятия вызывает бурю нехороших  эмоций, но потом они утихают. Она понимает, что эти рабы провинились, и хозяин их так наказал за непослушание. Поэтому она ведет себя достойно. Не видит себя наравне с хозяином, не попадается на глаза, когда он зол. А когда он добр или в унынии появляется рядом с ним, поддерживая его и всячески подбадривая.
Но когда она подрастет, она поймет, что настолько привязалась к хозяину, что будет жить и дышать только ради него. Потому что  кроме него никто не поможет ей выжить в этом мире. А пока пусть считает себя самостоятельной, вы ведь ей это разрешите?
У неё есть маленькая фобия, о которой знает только парочку существ на Сириусе. Эту фобию называют - лангольеры. Это такие существа, которые кушают маленьких несносных детишек, ничего не делающих в своей жизни.
Имеет свои собственные правила, по которым предпочитает проводить свое бытие. О них знает только она и лангольеры, которые следят за каждым её шагом. Она может случайно сказать вслух какой-нибудь пункт из этих правил, словно уча собеседника новому. А потом сразу же это забудет. Заставляя собеседника, поломать голову над сказанным.
Она любит все простое, настоящее, искреннее, и у неё была особенная манера поведения, которая не всем прельстилась.  Хоть она и старалась понравиться всем и вся, но у неё не получилось это.
7. Внешность:
Выглядит совершенно не так, как например, обычный фенрир. Если Создатели предпочли создать всех фенриров большими, чтобы они лучше исполняли свои рабские способности и потешили своего хозяина, то на этой миледи они отыгрались. Она совершенно не похожа на существ этой расы, хоть их и много, но она все ровно думает, что единственная и неповторимая в своем роде.
У неё очень непропорционально сложено тело. Из-за чего она выглядит просто смешно. Ещё из-за этого над ней насмехаются, но она знает, что вырастет и перегонит всех в своей неповторимой красоте и индивидуальности.
Начнем пожалуй, а то разглагольствовать можно долгое количество времени. Из-за вытянутой шеи и узкой, длинной морды её тело кажется маленьким и сплюснутым, как диск. 
Она страдает нехваткой веса, проще сказать дистрофией. У неё отчетливо видны ребра, которые можно пересчитать  поштучно. Но она на это не жалуется, так как это не приносит ей дискомфорта или ещё чего-то плохого.
Грабеж выше чем остальные фенриры её маленького возраста. Так как у неё очень длинный, тонкий  лапы, позволяющие ей проходить высокую траву и выслеживать любого рода добычу. А так же с помощью них она  быстро убегает от погони, например, когда украдет что-нибудь. Но это происходить очень редко, так как у неё очень слаборазвитые легкие и сердце. Она имеет очень густой, мягкий слой шерсти, который мешается ей при много градусной жаре. Но зато помогает при холоде, который на Сириусе бывает очень редко. Поэтому она не очень любит свою шерсть.
Общий окрас у неё желтовато-бурый, но на кончике хвоста и грудке имеются белые пятка, которые говорят о её отличии от родителей. Так как у них этих пятен не наблюдалось с раннего детства. Так же от макушки до хребта тянется черная полоса. "Ботиночки" такого же цвета, как полоса, надеты на лапки этого фенрира. На передних лапах они доходят почти до груди, на задних - до скакательного сустава. Когда  фенрир встревожен или агрессивно настроен "грива" встаёт дыбом и визуально увеличивает размеры животного. Морда у неё узкая и черная, чуть посветлее ботинок, находящихся на её лапах. На морде постоянно красуется милая, детская улыбочка, по которой её можно узнать в толпе других существ с планеты Сириус. Когда она улыбается, она становится ещё милее, чем есть на самом деле. Темно-карие глаза, стоячие длинные и больше уши, а так же маленький хвост, которые придают ей немного комичный видок.
движения все неуклюжие. Каждый шаг непродуманный, поэтому она может легко упасть, но стесняться этого не будет, потому что считает, что с такой внешностью все бы спотыкались. А так же говорит о том, что ошибки может совершать каждый. 
Хоть она и очень общительна. По идее все общительные существа обладают громким голосом, которым позавидовали бы многие ораторы, но, увы, и в этом ей не повезло. У неё очень тихий и хриплый голос, совсем не похожий на голос маленький фениров. Не всем нравится его слушать, так как он не всегда приятен. Этого фенрира не всегда можно услышать, так как она обычно говорит тихо и действует по принципу: "Не услышали ваши проблемы. Меня это не касается".
8. Биография:
Она ещё не настолько стара, чтобы забыть свою жизнь, даже если сильно постарается. Но она, как и многие не любит вспоминать свою короткую жизнь. Любит она только те моменты. когда она ушла из дома с незнакомым псом, а потом оказалась у своего нынешнего хозяина. Но об этом вы узнаете поподробней совсем скоро.
"- Я хочу слышать о ней как можно больше. И мне плевать, как ты это сделаешь! Ты меня понял?"- кричал марави. Он был взбешен. Как какой-то работорговец ослушался его и не смог достать информацию о глупой маленькой фенриры. Он громко фыркнул и что-то невнятно пробормотал.
Работорговец замотал головой в знак своего извинения: "Если вам надо, то вы спросите сам," - было видно по глазам этого презренного, что он не боится. Его возраст и так оставлял желать лучшего, а сегодня его убьют за непослушание. Главное - доставить пропитание своей семье, на остальное ему было плевать.
" - Я не собираюсь, иди к рабу, " - вновь подал голос работорговец. Хозяин дернул ухом. Что позволяет себе этот презренный? Он злился, рвал и метал в душе, но с виду этого не показывал:
" - Ты точно не самоубийца?" - фирменная усмешка появилась на морде, когда хозяин смотрел на презренного. Что можно было ожидать от работорговца,  он не знал. Но этому низшему существу сегодня повезло, потому что хозяин был не намерен с кем-либо связываться и наводить много "кровавого шума". Он лишь презренно фыркнул и выгнал его, вручив незаслуженную, по его мнению, добычу, а сам приказал охранникам провести допрос. Два фенрира амбала ввалились в камеру, где находилась маленькая Грабеж.
Когда открылась дверь, в комнату проник солнечный свет, а за ним явились эти амбалы.
" - Поднимайся, презренная," - Фенрир подняла ухо, а потом повернула голову на голоса. Какого черта она тут делает? Тот презренный обещал ей пропитание и кров, а вместо этого она сидит в темнице, покусывая свои губы за невнимательность и наивность:
" - Не пойти ли бы вам?" - она ещё не знала, что от них зависит примет ли её хозяин. Они ведь и могли наврать ему, а её шкурку спустить на каком-нибудь рынке. Поэтому смело острила и "жалила" их детскими выражениями, которые не сравняться с теми, которые произносил работорговец. Амбалы переглянулись, а потом нахмурились. Это была ещё неизвестная им дерзость. Какой-то щенок фенрира поставил их разум на место.
" - Я сказал, поднимайся! Что именно тебе не понятно, рабыня?" - властный голос, который заставляет кровь в жилах остановиться. Это один из амбалов. У второго он более нежный, слово материнский. Именно его голос вызвал самую широчайшую из всех мире улыбок:
"- Чего ты улыбаешься, презренная?" - задал вопрос фенрир с женским голоском. И тут она не сдержалась и засмеялась.  Она пропустила один вздох, а потом закашлялась. А они продолжали говорить. Говорить громко, но не слишком разборчиво. Единственное, что она поняла было: "- Рассказывай о себе, иначе голову с плеч," - и они уселись на холодный пол. Первое впечатление об этих фенрира не лучшее, но потом она привыкла к их выходкам и выпадам, ненависти к ней, как к рабыне. А пока услышьте её рассказ.
«Скажем так, я не всегда была довольно своими родителями, да и не только ими. А детством в целом,» - раз её попросили рассказать все, что она помнит. То их ожидал очень долгий и эмоциональный рассказ. И ей было плевать на недовольные морды амбалов, у которых на лбу было написано «Давай быстрее, нам не до тебя» .
«Детство было скучное серое и совсем не отличающееся ото всех детств других фенриров. Родилась я в яркий солнечный день, наверное. Родители этому подарку рады, как жаль они не знали, что их ждет дальше, тогда бы они меня сразу выбросили в яму к Архидемонам.
К сожалению моих родителей, а к моему счастью, в помете я была одна. Вы ведь наверно знаете, как классно быть одной? Отрываешься по полной катушке, ни с кем ничем не делишься. Ну, так вот… Родители были безмерно счастливы, но единственное что их напрягало это мой пол. Они всегда хотели фенрира мальчика, чтобы он смог защитить их семью. Пол и один фенрир – это были их два разочарования.
Воспитывали меня ужасно. Она постоянно забывали обо мне, так как были на своих работах. Мать была купцом, а отец приносил откуда-то товары. Во время их работы я маялась дурью, собственно как и все остальные маленькие фенриры, которые жили по соседству со мной. 
Я не любила играть с ними, вы ведь понимаете почему? Не понимаете, какая жалость. Они все были глупые, нафуфыренные. И думали только об одном, как же поскорее вырасти. Интересно, что  с ними случилось? Сидят где-нибудь в темнице, горюют, что не слушали меня. А я ведь говорила им: не стоит спешить расти, глупцы. А они мне не слушали.
Кстати, в какие-то дни я начала замечать, что родители возвращаются домой все поздней и поздней. Складывалось ощущение, что они решили оставить меня на произвол судьбы. Ну, а я что? Что от меня зависит, да ничего. Я решилась спросить, мол что, да как. На что получила резкий, грубый ответ отца:  Отстань, не до тебя сейчас. Собственно, ему было всегда плевать на меня. Я же не сынок, которого можно научить охоте или боевым искусствам. Но плевать. Я рада, что  самка.
Вы спросите, как же я добывала себя пропитание? В моих жилах течет кровь разбойника, глупцы. Я могу обворовать даже вас. Это будет очень легко, как купить раба на нелегальном рынке.
Но вот однажды в какой-то жаркий день, а других дней тут просто нет. Ко мне наведался старый пес. Он как-то представился, я уже не помню как. И сказал, что даст мне все, что я захочу. Позволит мне исполнить все мои желания и мечты. Ну, я наивная дурочка согласилась. А потом он привел меня к огромным воротам, за которыми находилось что-то неизвестное, но в тоже время притягивающее. Ну, а потом я оказалась здесь. Встретила двух огромных и тупых дуба, которые служат на кого-то. А моим мечтам пришел полный конец. Что-то ещё рассказать?» - она натянули на себя грустную мину, но в душе ей хотелось смеяться. Смеяться громко и заразительно, чтобы этим амбалы перестали быть серьезными. Два фенрира одновременно встали, она очень удивилась синхронности их движений. Где они учились этому? А потом вышла из помещения, закрыв за собой дверь.
С этого дня она принадлежала хозяину, от которого зависит ей жизнь. Но в её душе ещё не истлел огонек свободы, и она надеется, что выберется отсюда.
За время, прожитое с этим марави, она научилась многому. Она научилась воровать намного лучше прежнего. Нашла маленький ножик, о котором знает только она. Если о нем узнает хозяин, он с ней три шкуры спустит. Так же она неплохо исполняет приказания, а в детстве она просто наплевательски к ним относилась.
9. Заклинания|Умения:
Совсем не развивает свою специализацию.
10. Способности персонажа:
Неплохо разбойничает, воруя простейшие товары. Ну и конечно же неплохое капание на мозги.
11. Личные вещи и оружие:
Маленький ножичек, о котором знает только она. Ведь если о нем узнает сердешный хозяин, то она будет жестоко наказана. Поэтому она не сильно светит его даже в обществе без хозяина.
12. Связь с вами:
irina-buntove@yandex.ru
13. Желаемый статус.
little girl, little girl why are you crying?
14. Пробный пост.

Отредактировано Plunder (2012-02-14 21:59:16)

+1

2

доброго времени суток

Plunder написал(а):

ходящим под именем Грабеж

ходящего

Plunder написал(а):

приедет

на чем? в данном случае, придет

Plunder написал(а):

аберет собой в дальние края

пропущен предлог С

Plunder написал(а):

у себя на голове волосы

волосы есть на головах людей, не собак

Plunder написал(а):

смерти всех хозяин

хозяев

Plunder написал(а):

Своего хозяина она  достаточно любит, так как он несильно обижает её, а иногда даже поощряет. Это бывает очень редко. Она не всегда выполняет его приказание, а иногда идет "против системы", то есть против своего хозяина, за что иногда получает. Но даже после того, как получит, она не отворачивается от своего хозяина и не пытается сбежать, так как бежать, то не куда.

повторение слова "хозяин", постарайся не допускать этого в тексте.

Plunder написал(а):

ак бежать, то

нужно тире, не запятая

Plunder написал(а):

выгоду

лучше употребить "желаемое"

Plunder написал(а):

О каком воспитание

воспитании

Plunder написал(а):

ей о каком-то воспитании

пропущен предлог "ни"

Plunder написал(а):

настоящем грустном

лучше использовать "по-настоящему"

Plunder написал(а):

не испытывала разочарование

разочарования

Plunder написал(а):

ощущал себя комфортно

ощущало

Plunder написал(а):

А потом испытывает

потому

Plunder написал(а):

она в обстановку

обстановке

Plunder написал(а):

угасить самое пылкое пламя души

погасить

Plunder написал(а):

выполнять его подчинения

приказы

Plunder написал(а):

ведет себя достойной

достойно

Plunder написал(а):

он добор или в

добр

Plunder написал(а):

уныние появляется рядом

унынии

Plunder написал(а):

о, что кроме него никто не поможет ей выжить в этом мире

лучше использовать "Потому что"

Plunder написал(а):

то она этой миледи они пожадничали

не понял этой части предложения

Plunder написал(а):

Она страдает нехваткой весом

веса

Plunder написал(а):

У неё из боков торчат ребра

то есть ребра сломаны и торчат? Неправильная постановка предложения, лучше написать, "Отчетливо видны ребра"

Plunder написал(а):

У неё из боков торчат ребра, который можно пересчитать  поштучно

которые, но все-таки рекомендую исправить предложение

Plunder написал(а):

Так как у неё очень длинный, тонкий и стройные лапы.

длинные и тонкие, стройными лапы быть не могут

Plunder написал(а):

Так как у неё очень длинный, тонкий и стройные лапы.  Которые позволяют ей проходить высокую траву и выслеживать любого рода добычу.

через запятую, точка не нужна

Plunder написал(а):

Особым шерстяным местом

родная, шерстяным бывает шарф. "Особо пушистым местом"

Plunder написал(а):

отличие от родителей

отличии

Plunder написал(а):

голеностопного

скакательного, подобного сустава у псовых не имеется

Plunder написал(а):

поэтому она может легко упасть, но стесняться этого не будет. Потому что считает, что с такой внешностью все бы спотыкались.

через запятую, точка не нужна

Plunder написал(а):

По идеи все общительные существа обладают громким голосом, которым позавидовали бы многие ораторы,

по идее

Plunder написал(а):

так как она обычно говорит тихо. и действует по принципу: "Не услышали ваши проблемы. Меня это не касается".

вместо точки - запятая

Plunder написал(а):

кричал марвел.

кто? марави?

Plunder написал(а):

не смог достаться информацию

достать

Plunder написал(а):

убьют за непослушания

непослушание

Plunder написал(а):

Главное доставить

тире между словами

Plunder написал(а):

явился эти амбалы.

явились

Plunder написал(а):

в место этого

вместо

Plunder написал(а):

марвелом

марави?

теперь, отошли от ошибок, и переходим к анкете. Я откровенно улыбался, это маленькое чудо - нечто, забавная дерзкая и такая милая рабыня. Персонаж мне очень понравился, я думаю, в будущем, став более-менее взрослой, Грабеж все-таки начнет осваивать специализацию. Да уж, не хотел бы я такого малыша в рабы. ))
в общем, жду исправлений. пробный пост не требуется

0

3

Ошибки исправлены. Мне за них стыдно, очень стыдно.

0

4

ошибки исправлены. претензий не имею

Добро пожаловать на Сириус

прежде, чем начать игру, пожалуйста, отпишитесь в темах, что представлены ниже.

1. Список населения Сириуса, чтобы занять должность и учитываться, как игрок, непосредственно
2. Заполнение профиля, чтобы заполнить информацию о себе
3. Заявка на квест, чтобы попросить администрацию создать квест для вас, непосредственно
4. Закажите аватар, если у вас возникли проблемы с поиском
5. Создайте семейное древо, и ожидайте прихода заинтересованных в отношениях лиц

с уважением, администрация форума http://uploads.ru/i/H/4/J/H4Jyp.png

0

Вы здесь » Sirius » Анкетирование » Грабеж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно