1. Имя:
Arizona|Аризона
ударение падает на третий слог. Сокращения своего имени собака просто игнорирует, откликаясь лишь на одно: Ари.Но даже, если сократить ее кличку таким образом, она не поспешит ответить вам мило и ласково, так как предпочитает, чтобы ее называли полным именем.
2. Пол:
самка
3. Положение в обществе
Совсем не богата, часто влезает в долги, но почти всегда с легкостью от них отделывается.
О специализации Аризоны догадываются, но в лицо ей это почти никто высказать не может. За спиной доберманши ее вполне могут обсуждать. У каждого складывается свое мнение об этой собаке.
4. Раса:
Марави
5. Специализация:
Разбойник|убийца
6. Характер:
Нет ничего непостоянней Аризониного настроения. Никогда нельзя угадать, что же все-таки выведет ее из себя. То она взбесится из-за сокращения своего имени и будет заваливать вас колкостями, из-за того, что вы наступили ей на лапу... Если вывести доберманшу из себя, то неприятные слова в ваш адрес обеспечены. А кому нравится это выслушивать? Тем более, что фантазия у Аризоны развита и она легко может придумать новые эпитеты. И хотя первая в драку собака не полезет, но она часто страдает из-за своего острого языка.
С другой же стороны Аризона часто пребывает в приподнятом настроении. Тогда ее кончики губ ползут вверх и милая улыбка сопровождает каждую фразу собаки. В таких случаях она даже может показаться отзывчивой и дружелюбной.
Так уж сложилось, что Аризона не может подолгу находиться в подавленом состоянии. Видимо где-то внутри нее живет оптимистка. С незнакомцами Аризона может заскромничать, предстать перед ними тихоней, но уже при следующей встрече собака возьмет матч-реванш, найдя миллион тем для разговора.
К представителям противоположного пола присматривается с неким удовольствием и интересом. Все-таки у них другое мышление и они порой оказываются более интересными собеседниками. Да, что я вас обманываю? Аризона любит мужское общество не как друзей, а как что-то симпатичное и милое.
Паниковать начинает лишь в исключительно редких случаях. Весь этот словесный поток, который вырывается из собаки при непонравивишемся ей поведении не выглядит в качестве монолога, Аризона преподносит его, как новую тему для "милого" разговора. Она может остановить себя, но ей это просто не нужно. Доберманша часто говорит правду в морду собеседнику.
Умеет врать, обманывать и придумывать отмазки. Да, ей повезло, природа, как я уже говорила выше, наградила ее фантазией.
7. Внешность:
Рост в холке: 64 см
Вес: 40 кг
Общее:
Начнем с глаз. Ведь недаром говорят, что глаза - это зеркало души. Вот только если заглянуть в аризонино зеркало, там ничего практически и не увидишь. Она всегда старается спрятать свои эмоции и, надо отметить, у нее это получается.
Один глаз Аризоны светло-голубого цвета, а второй каре-желтый. Страное сочетание, не правда ли? Даже порой пугающее. Хотя некоторые считают это за изюминку.
"Брови", которые будто притушевывают глаза у нее темно-рыжие. Они отличаются от ярких подпалин, но эти различия не бросаются в глаза.
Морда удлиненная, узкая и, как у всех доберманов, с легкой горбинкой. Нос черный, всегда сухой. Это вовсе не значит, что собака чем-то больна, он у нее такой по жизни.
Большая часть тела Аризоны черного окраса, со стандартными доберманьими отметинами. Шерсть короткая, но на удивление мягкая, что не присуще собакам этой породы.
Когти ровные и аккуратные, черного цвета. Они располагаются на небольших ступнях. Лапы же очень длинные. Я бы даже сказала, непомерно длинные. Помимо этого Аризона очень худа, что визуально прибавляет лишних сантиметров.
Уши небольшие, поставленные вертикально, с заостренными кончиками. Хвост короткий, обрубленый.
8. Биография:
Биография Аризоны не отличается ничем особенным, поэтому рассказ мой будет в краткой и сухой форме. Родилась в обычной семье, всегда была единственным щенком в семье. Еще с детства Аризона отличалась неутомимостью и чрезмерной активностью. Пожалуй то, что и мать, и отец собаки принадлежали к классу разбойников, сама собака двинулась по их стопам. Вот только сама доберманша стала убийцей, чем и отличилась от своих родителей, которые примкнули к подвиду Теней.
Детство собаки прошло довольно благополучно. Мать души не чаяла в собственной дочери, а отец... Казалось, что отец относился к своему чаду спокойно, но в глубине души все-таки любил и обожал дочь. Когда Аризона стала достаточно взрослой, чтобы учится основным разбойничьим приемам, отец стал подолгу учить ее. Нет, собака их не особо любила. Ей не нравилось то, что они были изматывающие и порой даже однообразные, но увернуться от них она не могла. Совесть не позволяла.
Да-да, совесть. У Аризоны вообще всегда была довольно странная совесть. За то, что она считала нужным в своей жизни совесть ее и грызла. А остальное (убийства, грабежи и т.п.) она прощала.
К сожалению, все мы не вечны. А жизнь разбойников, хоть и весела, но полна разнообразных опасностей. Когда собака выросла и потихоньку стала отходить от дел своей семьи, стараясь углублятся больше в собственные проблемы, случилась трагедия, перевернувшая все ее отношения с ближайшими родствениками.
Умер отец. Может быть кто-то его и убил, может это был просто несчастный случай... Узнала Аризона об этом только спустя две недели. Сильно распространятся мать про это не желала, да и после его смерти она стала какой-то чужой для дочери. Мать Аризоны была из тех собак, которые если и любят кого-то, то очень сильно, но если эта любовь вдруг рушится, то они стараются убрать все, напоминающее им о ней из своей жизни.
Потеряв свзяь со своей семьей доберманша осталась в Гильдии. Уходить из нее не было смысла и желанием таким собака не горела.
9. Заклинания|Умения:
Непрямой вред - чем хитрее убийца, тем больше урона наносят критические удары.
Покушение - убивает слабых врагов сразу, а более сильным наносит критический удар.
10. Способности персонажа:
Если ей понадобится, Аризона может оставаться незамеченной достаточно долгое время.
Прекрасно умеет играть совершенно другую личность, вовсе не такую, какой сама является.
Стремительная и быстрая, это ей дано было от самого рождения.
11. Личные вещи и оружие:
На собаку надето что-то вроде шлейки, связанной из тонких ремней. К этим ремням прикрепляются небольшие, но очень острые, отравленные ножи. Сами ремни, к которым крепятся кинжалы, черного цвета и почти не выделяются на шерсти собаки. Верхний, проходящий по холке ремень украшен маленькими металическими шипами. Сами ножи находятся в небольших чехлах, чтобы не травировать спину собаки при передвижении. В любой момент Аризона может достать оружие из чехлов.
Аризона хорошо владеет своим видом оружия и достаточно ловка и стремительна, чтобы быть неплохим разбойником.
12. Связь с вами:
13. Желаемый статус.
don't worry - be Ari
14. Пробный пост.
На этот раз разбой прошел гладко, как говорится - без пучка, без задоринки. Теперь от меня лишь требовалось вернутся в гильдию незамеченной ни одним из стражей. Жертвой сегодняшней ночи был какой-то купец. Он оказался довольно молодым, был среднего размера и обладал привлекательной внешностью. Пес следил за собой, это было видно. Рыжая, с белыми пятнами, шерсть была чистой и опрятной, что было заметно даже в эту туманную ночь.
Убить его не составило мне никакого труда. Пес даже и не подозревал, что на него могут охотится. Он не прославился своим богатством, но заказ - есть заказ, а я всего лишь его выполняю. Да, моя жизнь схожа в чем-то с жизнью раба, но на самом деле, для меня, она интересней, чем жизнь того же воина или сновидца.
Довольная улыбка играла на моей морде, а в голове крутились веселые мысли. Я уже почти прошла ту зону, где обычно было больше всего воинов, и теперь позволила себя делать более шумные, но широкие шаги. Я была уверена, что уже не встречу врага...
- Кто здесь?! – грозный голос раздался совсем рядом. Я резко остановилась, от неожиданности впившись когтями в землю. Он застал меня врасплох, и я напрягла все мышцы, готовая в любой момент выхватить оружие из чехла.
В темноте сверкнули два янтарных глаза, а затем я услышала, как чей-то нос жадно втягивает мой запах. Пахло от меня такой дикой смесью, что сразу можно было заподозрить неладное. Помимо этого, к моему запаху примешивался и запах крови убитого. Я понимала, что если незнакомец меня еще не видит, то по запаху легко вычислит чужака.
- Ты не пройдешь дальше места, на котором строишь, подлый трус! – из темноты на меня ринулся огромный белоснежный пес, зажав в зубах двуручный меч. «Драться» - мелькнуло в моей головы, сердце бешено колотилось, но мозг работал здраво. Я привыкла сохранять способность мыслить во время драки, но ощущение, которое возникает перед битвой нельзя сравнить ни с чем. Нечто захватывающее, радостное, но одновременно и пугающее сдавливает верхнюю часть твоего горла и дышать становится сложнее...
- Зря беспокоишься, он уже мертв, - я не была уверена, что этот воин служил именно тому купцу, но мне хотелось его еще больше разозлить.
Едва произнеся эту фразу я отскочила в сторону и, выгнув спину, выхватила один из кинжалов. Как раз вовремя, пес махнул мечом в том месте, где я только что стояла. Леденящий ужас сковал мое тело на долю секунды, когда я подумала, что это оружие могло пронзить мое тело, но времени, чтобы раскисать совсем не было.
Я метнулась туда, где был расположен хвост противника, чтобы бросится на него со спины, так как, его передняя часть была слишком надежна защищена, да и в силе я ему уступала. Не повезло, пес оказался нос к носу со мной, а его меч снова пролетел в каких-то паре сантиметров от моей головы. Снова я попятилась назад, а затем, резко метнувшись вперед, оттолкнулась задними лапами от земли, а передними уцепилась за спину противника. На этот раз мой ход был удачным. Кинжал оказался там, где начиналась шея пса, в районе холке.
Внезапно острая боль рванула левую заднюю лапу и я, обернувшись, с ним ужасом обнаружила, что его меч поцарапал мою плоть. Я тихо зарычала, но рана была неглубокой и «обещала» в скором времени затянутся.
Опять довольная усмешка искривила мою морду и я, взглянув на поверженного противника так презрительно, как только могла, обошла его, оглядывая могучее тело воина. Лапа судорожно дернулась, а затем, я обнаружила, что по всему телу пробегает судорога. Я знала, что это значит – яд начал действовать.
- Ты никогда... – простонал пес. Каждое слово ему давалось с трудом, - Никогда... Не будешь... Счастлива с такой жизнью! – на последнем слове его голос совсем сорвался, а глаза закатились.
- О, я счастлива, - рассмеялась я, наклонившись так низко, чтобы пес мог меня слышать, - счастливей, чем те, кто защищает. И другой жизни мне, поверь, не надо!
Он причинил мне физическую боль, а я хотела лишь разозлить его, заставить страдать перед смертью. Меня здорово разозлила эта преданность своему делу. Досада и негодование бушевали внутри меня, но я старалась загнать их куда подальше, перейти на другие мысли.
Задумчивым, слегка надменным взглядом я проводила в последний путь умирающего воина, после чего вытащила свой кинжал и вернула его на место, в чехол.
Слегка прихрамывая на заднюю лапу, но на этот раз уже тихо и осторожно, я продолжила свой путь. Драться, даже с такой небольшой раной, мне не хотелось.
Отредактировано Arizona (2012-02-18 22:31:19)